19 декабря 2019 в 15:50
  1. Власть

Во Владимирской области построят новые дороги и мосты

Фото: Владимир Чучадеев
На проектирование новых инфраструктурных проектов из областного дорожного фонда выделено 36,6 миллионов рублей. Перечень объектов капитального строительства государственной собственности 33-го региона утвердил губернатор Владимирской области Владимир Сипягин.

Средства на проектно-изыскательные работы в рамках реконструкции и строительства автодорог и мостов получит Государственное бюджетное учреждение «Владупрадор». 

В следующем году начнётся проектирование автомобильных дорог Коржавино – Большое Юрьево – Охеево в Муромском районе (её планируется ввести в эксплуатацию в 2021 году) и Василево – Курбатово в Киржачском районе (планируемый ввод – 2022 год).

Кроме того, выделены средства на проектно-изыскательные работы в рамках реконструкции двух мостов в Суздальском районе: через реку Уловка на автодороге Порецкое – Мордыш и через реку Берёзка на дороге Торчино – Большое Борисово. Работы на обоих объектах планируется завершить в 2022 году.

Также будут подготовлены проекты устройства искусственного освещения на отдельных участках автомобильных дорог в черте деревни Раменье и станции Мстёра Вязниковского района, посёлка Чулково Гороховецкого района, посёлка Красное Эхо Гусь-Хрустального района, деревнях Волковойно, Лубенцы, Новая Печуга и Сергеиха Камешковского района, деревне Фёдоровское Киржачского района, посёлках Красный Октябрь и Нерехта, деревнях Бедрино и Макарово Ковровского района, деревне и посёлке Новлянка Селивановского района, городе Лакинске, деревнях Васильевка и Курилово Собинского района, посёлке Муромцево и деревне Лаврово Судогодского района, посёлке Боголюбово, сёлах Борисовское, Васильково, Крапивье, Мордыш и Цибеево Суздальского района и селе Чеково Юрьев-Польского района.

Читайте также: Владимир Сипягин проехал на КамАЗе в обход Бараков

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
21 октября 2021 в 11:11 Олег Савельев избран новым главой города Кольчугино
Центральным вопросом очередного заседания СНД города Кольчугино стало избрание главы города. На голосование была предложена всего одна кандидатура от партии “Единая Россия”. Депутаты большинством голосов поддержали корен…
18 октября 2021 в 16:35 Денис Кузнецов стал новым главой Александровского района
В начале августа пандемия оборвала жизнь бывшего главы Александровского района Александра Андреева. Больше двух месяцев и.о. главы был Денис Кузнецов. На очередном заседании за его назначение проголосовало большинство -…