19 декабря 2019 в 18:14
  1. Происшествия

В Камешкове москвич избил женщину-полицейского

Во Владимирской области осужден экспедитор из Москвы, напавший на капитана полиции при попытке оформить протокол за парковку на зебре. Инцидент произошел в марте 2019 года.

Газель из Москвы доставляла груз в сетевые магазины Камешкова. Водитель припарковал машину на пешеходном переходе. Прохожим из-за этого приходилось пересекать проезжую часть в неположенном месте, на что они пожаловались полицейскому. 

41-летняя капитан полиции начала составлять на водителя протокол об административном правонарушении. В это время из магазина вышел экспедитор и набросился на нее с кулаками. 32-летний мужчина нанес представителю власти несколько ударов по лицу и телу, разбил губу и вырвал из рук документы. 

Пострадавшая обратилась за медицинской помощью. Правонарушение, тем не менее, было задокументировано. Водитель привлечен к административной ответственности, а экспедитор осужден на 2,5 года условно с испытательным сроком 3 года. 

Ранее мы сообщали: Муромлянка ударила и укусила полицейского

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Суздале осудили начальника почтового отделения, присвоившую пенсии вчера в 18:53
39-летнюю местную жительницу признали виновной в совершении трех преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием св…
Во Владимире спасатели предотвратили самоубийство пенсионерки вчера в 09:44
Сообщение о ЧП поступило 18 февраля в 22.33 в Главное управление МЧС России по Владимирской области. Очевидцы рассказали о женщине в окне пятого этажа одной из многоэтажек на улице Суворова.
С кладбища под Владимиром вор всю зиму выносил ограды 18 февраля в 19:30
Житель Судогды признан виновным в совершении 14 краж. Судогодский районный суд приговорил его к пяти годам исправительной колонии общего режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области.