19 декабря 2019 в 18:14
  1. Происшествия

В Камешкове москвич избил женщину-полицейского

Во Владимирской области осужден экспедитор из Москвы, напавший на капитана полиции при попытке оформить протокол за парковку на зебре. Инцидент произошел в марте 2019 года.

Газель из Москвы доставляла груз в сетевые магазины Камешкова. Водитель припарковал машину на пешеходном переходе. Прохожим из-за этого приходилось пересекать проезжую часть в неположенном месте, на что они пожаловались полицейскому. 

41-летняя капитан полиции начала составлять на водителя протокол об административном правонарушении. В это время из магазина вышел экспедитор и набросился на нее с кулаками. 32-летний мужчина нанес представителю власти несколько ударов по лицу и телу, разбил губу и вырвал из рук документы. 

Пострадавшая обратилась за медицинской помощью. Правонарушение, тем не менее, было задокументировано. Водитель привлечен к административной ответственности, а экспедитор осужден на 2,5 года условно с испытательным сроком 3 года. 

Ранее мы сообщали: Муромлянка ударила и укусила полицейского

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Гороховце мать опубликовала порнографические фотографии своей дочери вчера в 16:48
Владимирский областной суд сообщил о завершении разбирательства в отношении 22-летней жительницы региона, которая выслала незнакомцу фото спящей трехлетней малышки.
В Александровском районе житель деревни обнаружил на своем участке гранату вчера в 11:38
Житель деревни Круглышево затеял строительство на своем участке. Во время земляных работ он увидел снаряд. Мужчина сообщил об опасной находке правоохранителям. На место незамедлительно выехали специалисты группы размини…
В аварии под Владимиром погиб известный актер вчера в 08:25
Мы сообщали, что 21 сентября в 9 утра на 61 км автодороги «Владимир – Гусь-Хрустальный – Тума» водитель «Рено» не уступил дорогу пассажирскому автобусу, спровоцировав аварию. Как стало известно позднее, за рулем находилс…