19 декабря 2019 в 20:17
  1. Происшествия

В Юрьеве-Польском сдуло главную городскую ёлку

19 декабря во Владимирской области шквалистый ветер уронил новогоднюю ёлку в Юрьеве-Польском и опрокинул остановочный павильон во Владимире.

19 декабря во Владимирской области, как и предупреждали спасатели, резко ухудшилась погода. Сильный ветер с порывами до 22 м/сек. повалил украшенную новогоднюю ёлку в центре Юрьева-Польского. 

Примечательно, что живая ель, которую устанавливают на главной площади города, падает не первый раз. В 2016 году аналогичный инцидент произошел 18 декабря. 

Во Владимире ветер опрокинул в кювет остановочный павильон на "пекинке", в районе Огуречной горы, сообщают пользователи соцсетей. 

Ранее мы рассказывали, как в ноябре 2017 году ветер сломал лопасти мельницы в музее деревянного зодчества в Суздале.  

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Суздале осудили начальника почтового отделения, присвоившую пенсии вчера в 18:53
39-летнюю местную жительницу признали виновной в совершении трех преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием св…
Во Владимире спасатели предотвратили самоубийство пенсионерки вчера в 09:44
Сообщение о ЧП поступило 18 февраля в 22.33 в Главное управление МЧС России по Владимирской области. Очевидцы рассказали о женщине в окне пятого этажа одной из многоэтажек на улице Суворова.
С кладбища под Владимиром вор всю зиму выносил ограды 18 февраля в 19:30
Житель Судогды признан виновным в совершении 14 краж. Судогодский районный суд приговорил его к пяти годам исправительной колонии общего режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области.