19 декабря 2019 в 20:17
  1. Происшествия

В Юрьеве-Польском сдуло главную городскую ёлку

19 декабря во Владимирской области шквалистый ветер уронил новогоднюю ёлку в Юрьеве-Польском и опрокинул остановочный павильон во Владимире.

19 декабря во Владимирской области, как и предупреждали спасатели, резко ухудшилась погода. Сильный ветер с порывами до 22 м/сек. повалил украшенную новогоднюю ёлку в центре Юрьева-Польского. 

Примечательно, что живая ель, которую устанавливают на главной площади города, падает не первый раз. В 2016 году аналогичный инцидент произошел 18 декабря. 

Во Владимире ветер опрокинул в кювет остановочный павильон на "пекинке", в районе Огуречной горы, сообщают пользователи соцсетей. 

Ранее мы рассказывали, как в ноябре 2017 году ветер сломал лопасти мельницы в музее деревянного зодчества в Суздале.  

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Гороховце мать опубликовала порнографические фотографии своей дочери вчера в 16:48
Владимирский областной суд сообщил о завершении разбирательства в отношении 22-летней жительницы региона, которая выслала незнакомцу фото спящей трехлетней малышки.
В Александровском районе житель деревни обнаружил на своем участке гранату вчера в 11:38
Житель деревни Круглышево затеял строительство на своем участке. Во время земляных работ он увидел снаряд. Мужчина сообщил об опасной находке правоохранителям. На место незамедлительно выехали специалисты группы размини…
В аварии под Владимиром погиб известный актер вчера в 08:25
Мы сообщали, что 21 сентября в 9 утра на 61 км автодороги «Владимир – Гусь-Хрустальный – Тума» водитель «Рено» не уступил дорогу пассажирскому автобусу, спровоцировав аварию. Как стало известно позднее, за рулем находилс…