21 декабря 2019 в 13:04
  1. Культура

Алана Чочиева споёт в полуфинале проекта "Голос"

20 декабря владимирская вокалистка Алана Чочиева вышла в полуфинал телевизионного шоу "Голос" Первого канала. Наставница Полина Гагарина отдала предпочтение именно ей.

В четвертьфинале проекта Алана исполнила песню «Лететь» группы «А-мега» и получила максимальную поддержку Полины Гагариной.

По правилам шоу, наставник должен распределить свои голоса за четвертьфиналистов в пропорциях: 50/30/20. Мнение наставников складывается с мнением телезрителей, голосующих в прямом эфире.

Алана Чочиева в сумме набрала 94,5 % голосов и с лучшим результатом в тройке Гагариной вышла в полуфинал шоу

Ранее мы сообщали: Владимирская певица вышла в четвертьфинал шоу "Голос"

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирский режиссер снял трогательное кино о детях войны два часа назад
У этой исторической драмы не самая простая судьба. Игорь Мельников задумал ее давно — и даже начал работать, но кризис, недофинансирование заставили менять планы — съемки затянулись, хронометраж сократился, но «Ванька» в…
В Гороховце пройдет фестиваль авторской песни 3 августа в 12:17
Первый фестиваль на открытом воздухе после частичного снятия ограничений принимает Гороховец. В 11-ый раз здесь соберутся барды на фестивале "Макушка лета". Правда, палаточный лагерь в этом году будет разбит не на "Лысой…
Театр кукол поставил волшебный спектакль с сурдопереводом 29 июля в 08:17
Владимирский областной театр кукол приготовил для зрителей премьерный спектакль «Где прячутся сны». Два показа 30 июля пройдут на сцене малого зала театра. Пока для взрослых из комиссии. Для детей сейчас все представлени…