14 декабря 2019 в 12:35
  1. Общество

Владимирская певица вышла в четвертьфинал шоу "Голос"

13 декабря певица из Владимира Алана Чочиева успешно преодолела этап нокаутов и вышла в четвертьфинал телепроекта "Голос". Алана исполнила песню "Опять метель", автором музыки которой является Константин Меладзе, выступающий в роли одного из наставников в восьмом сезоне проекта.

Полина Гагарина вывела Алану в следующий тур, несмотря на критическое выступление Сергея Шнурова, который в довольно резкой форме сказал, что песня не соответствует возрасту исполнительницы, и выбрана, чтобы угодить одному из наставников.

17-летняя Алана к регулярным нападкам Сергея Шнурова относится философски. 

- Сергей Шнуров - профессионал, и имеет право на собственное мнение. Вдобавок, вы же понимаете, что это шоу. То, что я каждый раз попадаю под его прицел, на самом деле, хорошо. Это поднимает мне рейтинг, - сказала Алана в интервью корреспонденту "ВВ".

Автор песни Алану поддержал, сказав, что ее исполнение было одним из лучших, которые он когда-либо слышал. Валерий Сюткин назвал его ангельским.

Сама Алана воспринимает каждое свое выступление в шоу как выход из зоны комфорта - именно из-за непривычного репертуара, который подбирает ей наставница. Однако юная артистка ценит возможность попробовать себя в разных амплуа.

- Это для меня огромный рывок вперед. Полина Гагарина - прекрасная наставница! Я чувствую, как за три месяца раздвинула свои рамки, узнала новые возможности своего голоса, - комментирует Алана свои ощущения от участия в телепроекте. 

Она призналась, что попасть на шоу "Голос" мечтала с детства, и теперь не только наслаждается моментом, но и старается максимально использовать этот трамплин. 

Цель Аланы в проекте - приобрести широкую известность, чтобы потом представить своей аудитории авторские песни. Девушка пишет стихи и музыку. 

- Я же не собираюсь всю жизнь петь кавера, - заявила певица. 

Алана - выпускница музыкальной школы № 2 города Владимира, воспитанница Татьяны Савостьяновой. Татьяна Владимировна продолжает пестовать свою ученицу, помогает Алане готовиться к выступлениям в "Голосе" вместе с Андреем Билем, арт-директором Института современного искусства, где сейчас учится Алана. 

На этапе нокаутов в студии присутствовала семья Аланы. В зоне "kiss and kry" ее встречал отец - известный во Владимире ортопед Гурам Чочиев. Он первым поздравил дочь с выходом в четвертьфинал проекта, где судьба участников будет решаться уже зрительским голосованием. Алана очень надеется на помощь земляков во время прямого эфира 20 декабря. 

Читайте также:  «Серебряный» голос – Тимофей Копылов

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Камешковской ЦРБ модернизировали поликлиники вчера в 20:21
Детская и взрослая поликлиники Центральной районной больницы в городе Камешково стали "бережливыми". На их обновление было потрачено 64,4 млн рублей по национальному проекту "Здравоохранение".
Половина владимирских студентов — экономисты и гуманитарии вчера в 19:53
Накануне международного Дня студента Владимирстат обнародовал цифры по количеству будущих дипломированных специалистов в регионе-33. В расчете на 10 тысяч человек населения численность студентов государственных ВУЗов…
Во Владимирской области снизился уровень преступности вчера в 19:17
В 2019 году во Владимирской области было совершено 16,7 тысяч преступлений. Это на 2,8 % меньше, чем в 2018 году. Число тяжких преступлений против личности также снизилось. Итоги деятельности полиции были подведены 22 ян…