23 декабря 2019 в 12:23
  1. Происшествия

В Муроме пожар уничтожил фабрику

Фото: ГУ МЧС России по Владимирской области
Сигнал о возгорании пожарные получили 23 декабря глубокой ночью - в 03:06. К моменту их приезда на улицу Октябрьскую одноэтажное производственное здание в микрорайоне фабрики имени Войкова было полностью охвачено огнем.

Как уточнили в ГУ МЧС России по Владимирской области, общая площадь пожара составила 1200 квадратных метров. Пострадавших нет. К ликвидации последствий пожара привлекалось 7 единиц техники, 21 человек.

Предприниматели подсчитывают убытки: корпус выгорел полностью, вместе с оборудованием и частью готовой продукции (здесь выпускали матрасы).

По предварительной информацией, пожар мог начаться из-за неисправности электропроводки.

Читайте также: Во Владимире определены места для запуска фейерверков

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Гороховце мать опубликовала порнографические фотографии своей дочери вчера в 16:48
Владимирский областной суд сообщил о завершении разбирательства в отношении 22-летней жительницы региона, которая выслала незнакомцу фото спящей трехлетней малышки.
В Александровском районе житель деревни обнаружил на своем участке гранату вчера в 11:38
Житель деревни Круглышево затеял строительство на своем участке. Во время земляных работ он увидел снаряд. Мужчина сообщил об опасной находке правоохранителям. На место незамедлительно выехали специалисты группы размини…
В аварии под Владимиром погиб известный актер вчера в 08:25
Мы сообщали, что 21 сентября в 9 утра на 61 км автодороги «Владимир – Гусь-Хрустальный – Тума» водитель «Рено» не уступил дорогу пассажирскому автобусу, спровоцировав аварию. Как стало известно позднее, за рулем находилс…