23 декабря 2019 в 12:23
  1. Происшествия

В Муроме пожар уничтожил фабрику

Фото: ГУ МЧС России по Владимирской области
Сигнал о возгорании пожарные получили 23 декабря глубокой ночью - в 03:06. К моменту их приезда на улицу Октябрьскую одноэтажное производственное здание в микрорайоне фабрики имени Войкова было полностью охвачено огнем.

Как уточнили в ГУ МЧС России по Владимирской области, общая площадь пожара составила 1200 квадратных метров. Пострадавших нет. К ликвидации последствий пожара привлекалось 7 единиц техники, 21 человек.

Предприниматели подсчитывают убытки: корпус выгорел полностью, вместе с оборудованием и частью готовой продукции (здесь выпускали матрасы).

По предварительной информацией, пожар мог начаться из-за неисправности электропроводки.

Читайте также: Во Владимире определены места для запуска фейерверков

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Суздале осудили начальника почтового отделения, присвоившую пенсии вчера в 18:53
39-летнюю местную жительницу признали виновной в совершении трех преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием св…
Во Владимире спасатели предотвратили самоубийство пенсионерки вчера в 09:44
Сообщение о ЧП поступило 18 февраля в 22.33 в Главное управление МЧС России по Владимирской области. Очевидцы рассказали о женщине в окне пятого этажа одной из многоэтажек на улице Суворова.
С кладбища под Владимиром вор всю зиму выносил ограды 18 февраля в 19:30
Житель Судогды признан виновным в совершении 14 краж. Судогодский районный суд приговорил его к пяти годам исправительной колонии общего режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области.