24 декабря 2019 в 09:49
  1. Бизнес

Компания "Ферреро" получила налоговые льготы во Владимирской области

Фото: Владимир Чучадеев
ЗАО "Ферреро Руссия" и администрация Владимирской области заключили соглашение о поддержке инвестиционной деятельности, которое вступит в силу с 1 января 2020 года. Для производителя сладостей снижены ставки по налогам на имущество и на прибыль.

Льготы предоставлены в связи с инвестиционным проектом компании "Ферреро", направленным на модернизацию производственных мощностей в Собинском районе. 

По закону «О государственной поддержке инвестиционной деятельности, осуществляемой в форме капитальных вложений, на территории Владимирской области» ставка налога на имущество для "Ферреро Руссия" составит 2 процента, а ставка налога на прибыль - 16,5 процента.
Льготы по налогу на имущество будут действовать до 2025 года, по налогу на прибыль - до 2023 года. 
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Как владимирская промышленность пережила «ковидный» период сегодня в 10:55
Оборот владимирских компаний в первом полугодии составил без малого 558 млрд рублей, что на два с лишним процента больше аналогичного периода прошлого года. Так что реплика первого вице-губернатора Александра Ремиги в ин…
Владимирская область наращивает экспорт в страны Европы 5 августа в 11:25
Первый вице-губернатор Владимирской области Александр Ремига очередную рабочую поездку посвятил анализу экспортного потенциала предприятий Владимирской области.
Владимирские компании смогут потратить часть налогов на модернизацию 28 июля в 14:46
Не секрет, что у части бизнесменов любимое объяснение отсутствию инвестиций в их предприятия звучит так: «Налоги замучали». Так вот - депутаты Законодательного Собрания Владимирской области решили дать местному бизнесу в…