24 декабря 2019 в 09:49
  1. Бизнес

Компания "Ферреро" получила налоговые льготы во Владимирской области

Фото: Владимир Чучадеев
ЗАО "Ферреро Руссия" и администрация Владимирской области заключили соглашение о поддержке инвестиционной деятельности, которое вступит в силу с 1 января 2020 года. Для производителя сладостей снижены ставки по налогам на имущество и на прибыль.

Льготы предоставлены в связи с инвестиционным проектом компании "Ферреро", направленным на модернизацию производственных мощностей в Собинском районе. 

По закону «О государственной поддержке инвестиционной деятельности, осуществляемой в форме капитальных вложений, на территории Владимирской области» ставка налога на имущество для "Ферреро Руссия" составит 2 процента, а ставка налога на прибыль - 16,5 процента.
Льготы по налогу на имущество будут действовать до 2025 года, по налогу на прибыль - до 2023 года. 
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
«Ростелеком» обновляет защиту клиентов от DDoS-атак 20 января в 12:06
«Ростелеком» обновил программно-аппаратный комплекс «Периметр» производства компании «Гарда Технологии» (входит в «ИКС Холдинг»), который интегрирован в многослойную инфраструктуру защиты от DDoS. Благодаря более соверше…
Владимирские туристы любят погорячее и попатриотичнее 19 января в 15:35
Новогодние каникулы в нашей стране остаются домашним праздником: по данным исследовательского холдинга «Ромир», лишь 4% наших сограждан на праздники уезжают в турпоездки по России, а еще 3% - за границу и в санатории. О…
Во Владимирской области снизилось количество юридических лиц 19 января в 11:33
Общероссийскую тенденцию на снижение количества юрлиц и индивидуальных предпринимателей во всей России эксперты отметили еще год назад: тогда фиксировался минус четыре процента, согласно реестру субъектов малого и средне…