24 декабря 2019 в 11:46
  1. Происшествия

Во Владимирской области разыскивают убийцу матери двоих детей

Фото: СУ СК РФ по Владимирской области
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области возбуждено уголовное дело по факту убийства 33-летней жительницы города Меленки. Без матери остались двое малолетних детей.

Трагедия произошла утром 23 декабря. В подъезде жилого дома бывший супруг женщины набросился на нее с ножом и нанес ей ранения. Она скончалась до приезда медиков «скорой помощи».

После совершения особо тяжкого преступления мужчина скрылся.  Следователями и криминалистами СК России во взаимодействии с оперативными подразделениями органов полиции проводится комплекс мероприятий и действий, направленных на задержание мужчины, представляющего определенную опасность (вооружен ножом, может находиться в лесных массивах).

Правоохранители обращаются к жителям области с просьбой о помощи в розыске Ивана Павловича Раззоренова, 08.04.1982 года рождения.

Следствие СК России обращается к гражданам за содействием в предоставлении информации, которая может способствовать установлению места нахождения обвиняемого и его задержанию.

Имеющуюся информацию просим сообщать по телефонам:

8(49247) 2-10-18 – следственный отдел по городу Муром (с дислокацией в городе Меленки).

8(4922) 47-29-42 – отдел криминалистики следственного управления СК России.

8(4922) 77-81-31, 8(49247) 2-28-10 – дежурная служба УМВД по Владимирской области и ОМВД по Меленковскому району.

Читайте также: Во Владимире сотрудник "Билайна" продавал информацию о телефонных разговорах 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Суздале осудили начальника почтового отделения, присвоившую пенсии вчера в 18:53
39-летнюю местную жительницу признали виновной в совершении трех преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием св…
Во Владимире спасатели предотвратили самоубийство пенсионерки вчера в 09:44
Сообщение о ЧП поступило 18 февраля в 22.33 в Главное управление МЧС России по Владимирской области. Очевидцы рассказали о женщине в окне пятого этажа одной из многоэтажек на улице Суворова.
С кладбища под Владимиром вор всю зиму выносил ограды 18 февраля в 19:30
Житель Судогды признан виновным в совершении 14 краж. Судогодский районный суд приговорил его к пяти годам исправительной колонии общего режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области.