24 декабря 2019 в 16:05
  1. Общество

Антон Курбаков возглавил областной Пенсионный фонд

Фото: пресс-служба ПФР
24 декабря приступил к работе новый управляющий Отделением ПФР по Владимирской области Антон Курбаков. Антон Александрович - уроженец Владимира, выпускник Владимирского политехнического института.

Напомним, кресло главы регионального Пенсионного фонда освободилось 1 июля 2019 года. Бывший руководитель Александр Мазанько перешел на работу в аппарат правления Пенсионного фонда на должность советника председателя.

Антон Курбаков родился в 1974 году. В 1998 году приступил к работе в качестве ведущего специалиста отдела персонифицированного учета Отделения ПФР. Затем перешел на работу в отдел информационных технологий, где постепенно вырос до начальника отдела.

В 2016 году Антон Александрович был назначен заместителем управляющего Отделением ПФР по Владимирской области, курировал вопросы персонифицированного учета, администрирования страховых взносов и развития информационных технологий.

После увольнения предыдущего руководителя, Антон Курбаков исполнял обязанности управляющего региональным Отделением ПФР.

Читайте также: Ольга Канищева будет курировать лесную отрасль

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Киржачских школьников наградили за спасение второклассника вчера в 21:01
21 февраля в Киржаче, на сцене районного Дома культуры трем школьникам вручили грамоты МЧС и ценные подарки. Ребята вытащили на берег ребенка, провалившегося под лед на реке. Один из юных героев получит еще и медаль "За…
Во Владимире поздравили людей в погонах вчера в 20:04
Во Владимире, в областном Дворце культуры и искусства прошло торжественное собрание регионального масштаба в честь Дня защитника Отчества. Поздравления прозвучали в адрес не только мужчин, но и женщин в погонах. А среди…
Алексей Мозалев встретился с коллективом станции скорой помощи вчера в 18:45
21 февраля директор департамента здравоохранения Алексей Мозалев впервые провел совещание на Станции скорой медицинской помощи г. Владимира. По его мнению, проблемы скорой помощи во Владимире можно решить при объединении…