24 декабря 2019 в 16:05
  1. Общество

Антон Курбаков возглавил областной Пенсионный фонд

Фото: пресс-служба ПФР
24 декабря приступил к работе новый управляющий Отделением ПФР по Владимирской области Антон Курбаков. Антон Александрович - уроженец Владимира, выпускник Владимирского политехнического института.

Напомним, кресло главы регионального Пенсионного фонда освободилось 1 июля 2019 года. Бывший руководитель Александр Мазанько перешел на работу в аппарат правления Пенсионного фонда на должность советника председателя.

Антон Курбаков родился в 1974 году. В 1998 году приступил к работе в качестве ведущего специалиста отдела персонифицированного учета Отделения ПФР. Затем перешел на работу в отдел информационных технологий, где постепенно вырос до начальника отдела.

В 2016 году Антон Александрович был назначен заместителем управляющего Отделением ПФР по Владимирской области, курировал вопросы персонифицированного учета, администрирования страховых взносов и развития информационных технологий.

После увольнения предыдущего руководителя, Антон Курбаков исполнял обязанности управляющего региональным Отделением ПФР.

Читайте также: Ольга Канищева будет курировать лесную отрасль

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Суздале приступили к дезинфекции улиц два часа назад
Глава администрации города Сергей Сахаров отметил, что специальным дезинфицирующим раствором обрабатываются остановки общественного транспорта и детские площадки.
В Коврове с заболевшими коронавирусом контактировали десятки горожан сегодня в 20:28
Все они находятся на карантине. Об этом сообщил глава города Юрий Морозов на онлайн-пресс-конференции. Он рассказал о данных территориального отдела Роспотребнадзора в Коврове, Ковровском и Камешковском районах на конец…
МФЦ начнут выдавать готовые документы сегодня в 19:23
С 8 по 10 апреля многофункциональные центры Владимирской области будут работать с клиентами в очном режиме. Информацию о конкретной дате и времени выдачи документов заявители получат по телефону в индивидуальном порядке