2 июля 2019 в 17:44
  1. Общество

Владимирское отделение Пенсионного фонда осталось без руководителя

Фото: Наталья Ларина
С 1 июля кресло руководителя Владимирского отделения Пенсионного фонда пустует. Александр Мазанько не вышел из отпуска. По неофициальной информации, он перешел на работу в аппарат правления Пенсионного фонда на должность советника председателя. Во Владимире он проработал 4,5 года.

Александр Мазанько вернулся в столицу, где под домашним арестом содержится его супруга — бывший заместитель губернатора Елена Мазанько. В июне 2017 года главное следственное управление СК РФ возбудило в отношении неё уголовное дело. Мазанько подозревают в содействии предпринимателям Кемеровской области в заключении контрактов на выполнение работ для нужд администрации Владимирской области. Чиновницу подозревают в получении взяток в крупном и особо крупном размерах на сумму не менее 3 млн рублей.

В декабре прошлого года стало известно о втором уголовном деле в отношении Мазанько. Ее подозревают в превышении служебных полномочий. Экс-чиновница уволена из администрации Владимирской области.

Читайте также: Леонид Фоменко уходит из Владимирского горсовета

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Изобретатель из Владимира нашёл решение главной проблемы тепличных хозяйств вчера в 15:18
Владимирец Артем Золотов – изобретатель и успешный бизнесмен. В свои 32 года он кандидат технических наук, доцент кафедры физики и прикладной математики ВлГУ и генеральный директор ООО «АЗМоторс».
Владимирские генералы в годы Великой Отечественной войны вчера в 13:51
Уроженцы Владимирской земли на фронте сражались в разных родах войск и на разных уровнях военной иерархии. В том числе среди наших земляков были настоящие генералы.
Во Владимирской области не выявлено случаев заражения коронавирусом вчера в 12:32
Бюллетень от 29 марта: по состоянию на 9 часов утра 29 марта во Владимирской области не выявлено случаев заражения коронавирусом.