2 июля 2019 в 17:44
  1. Общество

Владимирское отделение Пенсионного фонда осталось без руководителя

Фото: Наталья Ларина
С 1 июля кресло руководителя Владимирского отделения Пенсионного фонда пустует. Александр Мазанько не вышел из отпуска. По неофициальной информации, он перешел на работу в аппарат правления Пенсионного фонда на должность советника председателя. Во Владимире он проработал 4,5 года.

Александр Мазанько вернулся в столицу, где под домашним арестом содержится его супруга — бывший заместитель губернатора Елена Мазанько. В июне 2017 года главное следственное управление СК РФ возбудило в отношении неё уголовное дело. Мазанько подозревают в содействии предпринимателям Кемеровской области в заключении контрактов на выполнение работ для нужд администрации Владимирской области. Чиновницу подозревают в получении взяток в крупном и особо крупном размерах на сумму не менее 3 млн рублей.

В декабре прошлого года стало известно о втором уголовном деле в отношении Мазанько. Ее подозревают в превышении служебных полномочий. Экс-чиновница уволена из администрации Владимирской области.

Читайте также: Леонид Фоменко уходит из Владимирского горсовета

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жителя Судогды обвиняют в контрабанде анаболических стероидов 12 минут назад
21 мая судогодец заказал по интернету из Беларуси препарат, содержащий сильнодействующее вещество, запрещенное в России. Таблетки были изъяты на почте, как только покупатель получил посылку.
Владимир Сипягин отчитывался перед депутатами 5 часов 59 минут назад
Больше часа длился отчет губернатора перед депутатами Законодательного Собрания по итогам работы администрации за 2019 год по всем направлениям: от экономики, образования и культуры до газификации, ЖКХ и спорта. И больше…
Торговый центр "Мегаторг" открылся с нарушениями санитарных требований два часа назад
6 июля губернатор Владимир Сипягин, представители администрации Владимирской области, Роспотребнадзора и полиции провели внеплановый рейд по возобновившим в этот день прием посетителей торговым центрам. Руководству "Мега…