2 июля 2019 в 16:36

Леонид Фоменко уходит из Владимирского горсовета

Фото: из архива редакции
Эту информацию он подтвердил «ВВ», рассказав, чем намерен заниматься, сдав депутатский мандат. Он переходит на работу в администрацию Ленинского района — заместителем главы.

Работу во Владимирском городском Совете Леонид Фоменко совмещал с руководством МКУ «Благоустройство» (с ноября 2018 года). До этого возглавлял МУП «Владимирские тепловые электрические сети» («ВТЭС»), которые стали единой структурой с МКУ «Благоустройство».

- Предложение поступило от Андрея Шохина (глава админстрации областного центра — ред.) и я его принял, - рассказал Леонид Васильевич. - Круг обязанностей шире, помимо вопросов и тем благоустройства, предстоит решать проблемы с дорогами, взаимодействовать с управляющими компаниями. Но все эти вопросы знакомы мне и по работе в Совете, и в МУП «Благоустройство».

Приняв предложение о переходе на муниципальную службу, Фоменко обязан сложить депутатские полномочия. Вопрос об этом будет вынесен на ближайшем заседании.

МУП «Благоустройство» возглавит Евгений Михайлов, работавший у Фоменко заместителем. Ранее он также возглавлял городское управление ЖКХ.

Ранее мы сообщали, что в правовом управлении администрации города Владимира появился руководитель. Известная в городе судья - Жанна Уколова после заслуженной отставки из Ленинского районного суда перешла на чиновничью работу. А с середины июня нынешнего года на работу в мэрию пришла председатель регионального отделения общественной организации малого и среднего бизнеса «Опора России» во Владимирской области Екатерина Краскина. Она работает заместителем начальника управления городскими проектами администрации города Владимира.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
5 минут назад Из Гусь-Хрустального в Докучаевск отправилась аварийно-восстановительная бригада
Гусь-Хрустальный принял эстафету от других муниципальных образований Владимирской области и отправил в подшефный Владимирской области город Докучаевск в ДНР аварийно-восстановительную бригаду в составе 6 человек.
6 минут назад В Муроме судебные приставы арестовали 3 автомобиля должников
Пресс-служба УФССП по Владимирской области подводит итоги очередного рейда, который прошел в райцентре. Сотрудники ведомства проверили более 30 автолюбителей. В мероприятии участвовали госавтоинспекторы.