17 июня в 17:15 Общество

Екатерина Краскина пришла на работу в мэрию Владимира

Фото: Владимир Чучадеев
Председатель регионального отделения общественной организации малого и среднего бизнеса «Опора России» во Владимирской области с 13 июня работает заместителем начальника управления городскими проектами администрации города Владимира. Эту информацию «ВВ» подтвердили в «оранжевом доме».

Управление было создано в апреле нынешнего года после ликвидации муниципального предприятия «Владстройзаказчик». Его возглавил скандально известный Антон Аручиди. Екатерина Краскина будет вести направление развития частно-государственного партнерства, привлечения инвесторов. Этот фронт работ хорошо ей знаком, и во многом перекликается с ее общественной работой (она, кстати, не складывает полномочия, как общественник). С 2009 года Екатерина Васильевна работает на руководящих должностях в региональном отделении «ОПОРЫ РОССИИ». 15 апреля 2015 года она была избрана Председателем данной организации.

Коллеги из федерального объединения оценили ее деятельность высоко. Она награждена Почетной грамотой и Почетным знаком отличия «За вклад в развитие малого и среднего предпринимательства».

Читайте также: Мэрия Владимира добровольно отказалась от дотации

Автор: Светлана Львова
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
«Торпедо» и «Муром» становятся заклятыми противниками два часа назад
Началось новое первенство России среди команд клубов профессиональной футбольной лиги (ПФЛ, второй дивизион) 2019-2020 годов, в котором вновь участвуют две команды из Владимирской области - ФК «Торпедо» (Владимир) и ФК «…
Владимир станет центром театрального марафона сегодня в 19:00
В 2019 году по всем регионам России проходит крупнейшее событие Года театра - Всероссийский театральный марафон. 20 июля он прибудет во Владимирскую область. В 17:00 на сцене Владимирского областного театра кукол состоит…
В парке у дворца детского творчества все же появятся скамейки сегодня в 18:12
21 июля в старых садах у ДТЮ пройдет Арт-субботник, участники которого установят в зеленой зоне пять лавочек и мусорный контейнер. Активистов поддерживает областная администрация. Мэрия добро на благоустройство парка так…