17 июня в 17:15
  1. Общество

Екатерина Краскина пришла на работу в мэрию Владимира

Фото: Владимир Чучадеев
Председатель регионального отделения общественной организации малого и среднего бизнеса «Опора России» во Владимирской области с 13 июня работает заместителем начальника управления городскими проектами администрации города Владимира. Эту информацию «ВВ» подтвердили в «оранжевом доме».

Управление было создано в апреле нынешнего года после ликвидации муниципального предприятия «Владстройзаказчик». Его возглавил скандально известный Антон Аручиди. Екатерина Краскина будет вести направление развития частно-государственного партнерства, привлечения инвесторов. Этот фронт работ хорошо ей знаком, и во многом перекликается с ее общественной работой (она, кстати, не складывает полномочия, как общественник). С 2009 года Екатерина Васильевна работает на руководящих должностях в региональном отделении «ОПОРЫ РОССИИ». 15 апреля 2015 года она была избрана Председателем данной организации.

Коллеги из федерального объединения оценили ее деятельность высоко. Она награждена Почетной грамотой и Почетным знаком отличия «За вклад в развитие малого и среднего предпринимательства».

Читайте также: Мэрия Владимира добровольно отказалась от дотации

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Многодетная мама из Владимира отстаивает права «солнечных» детей сегодня в 20:34
Жительница областного центра Ольга Папушкина растит и воспитывает девочку с синдромом Дауна.…Да, для нее было горем услышать от врачей-генетиков о том, что третий ребенок, долгожданная девочка, которую она носит под сер…
Депутаты Владимирского горсовета выступили против алко-баров сегодня в 19:43
23 октября на заседании комитета по экономической политике, имущественному комплексу, развитию предпринимательства и потребительского рынка СНД народные избранники обсудили инициативу фракции «Единая Россия».
Во Владимирскую область поступило 50 тысяч доз вакцины против гриппа сегодня в 17:33
Это вторая партия препарата «Совигрипп», приобретённая на средства федерального бюджета, сообщает пресс-служба АВО.