25 декабря 2019 в 08:00
  1. Общество

Тяжелобольным владимирцам принесут новогодние подарки домой

Фото: Юлия Зарипова
Благотворительный фонд «Виктория» при поддержке Палаты защиты прав пациентов и других общественных организаций устроили во Владимире новогоднюю благотворительную акцию.

Представители общественных организаций поздравят с Новым годом 250 детей, имеющих онкологические и орфанные заболевания, а также ребят, потерявших родственников в результате болезни. К тяжелобольным детям владимирские общественники придут с поздравлениями на дом. 

Представители владимирских НКО обращаются ко всем неравнодушным жителям области, желающим поделиться подарками, с просьбой связаться с организаторами акции по тел. 8 (920) 624-24-00.

Общественники с благодарностью примут новые мягкие игрушки, детские книжки, наборы для творчества, гигиенические средства для ухода за лежачими больными.

Очередная акция запланирована 27 декабря в Областной детской клинической больнице.

Благотворительный марафон продлится до 6 января.

Читайте также: В детских больницах Владимира появились "шкафы добра" для больных детей 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области за сутки выявлено 32 случая коронавируса 11 минут назад
На утро 21 сентября в регионе лабораторно подтверждено 32 случая заболевания новой коронавирусной инфекцией. Больше всего вновь заболевших - по 6 новых случаев заражения - во Владимире и Гороховецком районе.
Владимир Сипягин принял участие в праздновании Дня города оружейников вчера в 13:58
На 242-й день рождения одного из самых знаменитых городов Владимирской области, входящего в ТОП-3 оружейных столиц России, Коврова - приехали губернатор Владимир Сипягин, и.о. председателя областного Законодательного Соб…
«Владимирский лесхоз» бережет зеленые легкие региона вчера в 12:10
Областное государственное автономное учреждение «Владимирский лесхоз» играет ключевую роль в охране и восстановлении лесного богатства 33-го региона. Накануне Дня работников леса и лесоперерабатывающей промышленности ген…