25 декабря 2019 в 08:00
  1. Общество

Тяжелобольным владимирцам принесут новогодние подарки домой

Фото: Юлия Зарипова
Благотворительный фонд «Виктория» при поддержке Палаты защиты прав пациентов и других общественных организаций устроили во Владимире новогоднюю благотворительную акцию.

Представители общественных организаций поздравят с Новым годом 250 детей, имеющих онкологические и орфанные заболевания, а также ребят, потерявших родственников в результате болезни. К тяжелобольным детям владимирские общественники придут с поздравлениями на дом. 

Представители владимирских НКО обращаются ко всем неравнодушным жителям области, желающим поделиться подарками, с просьбой связаться с организаторами акции по тел. 8 (920) 624-24-00.

Общественники с благодарностью примут новые мягкие игрушки, детские книжки, наборы для творчества, гигиенические средства для ухода за лежачими больными.

Очередная акция запланирована 27 декабря в Областной детской клинической больнице.

Благотворительный марафон продлится до 6 января.

Читайте также: В детских больницах Владимира появились "шкафы добра" для больных детей 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирская область подтвердила высокий рейтинг по инвестициям 45 минут назад
Владимирская область оказалась в "золотой середине" среди субьектов ЦФО по показателям инвестиционной привлекательности. Среди 16 центральных субьектов наш регион по степени комфортности для частных вложений уверенно зан…
Владимирцы предпочитают отечественное кино два часа назад
О рекордах проката переоборудованных кинозалов во Владимирской области сообщает ГБУК ВО Киноцентр. Только в январе 2020 года современные кинозалы в районных центрах региона посетили почти 50 тысяч зрителей. Более 93% кин…
Мэрия Суздаля требует прокурорской проверки действий ООО "Турцентр" сегодня в 12:12
По сообщениям администрации города Суздаля, руководство ООО "Турцентр" заблокировало пешеходный мост со стороны туристического комплекса поздним вечером 19 февраля. Однако корреспонденты "ВВ" убедились в том, что дверь л…