25 декабря 2019 в 09:44
  1. Общество

В крольчатине из Небылого обнаружены антибиотики

Фото: пресс-служба АВО
В начале декабря управление Россельхознадзора по Владимирской области обнаружило антибиотики тетрациклиновой группы в тушках кроликов, выращенных в селе Небылое Юрьев-Польского района Владимирской области.

Образцы крольчатины были исследованы ФГБУ "ВНИИЗЖ". Эксперты пришли к выводу, что мясо не соответствует требованием технических регламентов по химико-токсикологическим показателям.

На производстве наличие в тушках антибиотиков объяснили использованием некачественного комбикорма. Россельхознадзор планирует принять меры административного характера в отношении сельхозтоваропроизводителя.

Ранее мы сообщали: В манной крупе из Владимирской области обнаружена магнитная пыль

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Киржачских школьников наградили за спасение второклассника вчера в 21:01
21 февраля в Киржаче, на сцене районного Дома культуры трем школьникам вручили грамоты МЧС и ценные подарки. Ребята вытащили на берег ребенка, провалившегося под лед на реке. Один из юных героев получит еще и медаль "За…
Во Владимире поздравили людей в погонах вчера в 20:04
Во Владимире, в областном Дворце культуры и искусства прошло торжественное собрание регионального масштаба в честь Дня защитника Отчества. Поздравления прозвучали в адрес не только мужчин, но и женщин в погонах. А среди…
Алексей Мозалев встретился с коллективом станции скорой помощи вчера в 18:45
21 февраля директор департамента здравоохранения Алексей Мозалев впервые провел совещание на Станции скорой медицинской помощи г. Владимира. По его мнению, проблемы скорой помощи во Владимире можно решить при объединении…