25 декабря 2019 в 09:44
  1. Общество

В крольчатине из Небылого обнаружены антибиотики

Фото: пресс-служба АВО
В начале декабря управление Россельхознадзора по Владимирской области обнаружило антибиотики тетрациклиновой группы в тушках кроликов, выращенных в селе Небылое Юрьев-Польского района Владимирской области.

Образцы крольчатины были исследованы ФГБУ "ВНИИЗЖ". Эксперты пришли к выводу, что мясо не соответствует требованием технических регламентов по химико-токсикологическим показателям.

На производстве наличие в тушках антибиотиков объяснили использованием некачественного комбикорма. Россельхознадзор планирует принять меры административного характера в отношении сельхозтоваропроизводителя.

Ранее мы сообщали: В манной крупе из Владимирской области обнаружена магнитная пыль

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Суздале приступили к дезинфекции улиц 46 минут назад
Глава администрации города Сергей Сахаров отметил, что специальным дезинфицирующим раствором обрабатываются остановки общественного транспорта и детские площадки.
В Коврове с заболевшими коронавирусом контактировали десятки горожан два часа назад
Все они находятся на карантине. Об этом сообщил глава города Юрий Морозов на онлайн-пресс-конференции. Он рассказал о данных территориального отдела Роспотребнадзора в Коврове, Ковровском и Камешковском районах на конец…
МФЦ начнут выдавать готовые документы сегодня в 19:23
С 8 по 10 апреля многофункциональные центры Владимирской области будут работать с клиентами в очном режиме. Информацию о конкретной дате и времени выдачи документов заявители получат по телефону в индивидуальном порядке