25 декабря 2019 в 13:32
  1. Общество

В Александрове дорожает проезд в транспорте

Фото: Владимир Чучадеев
С 10 января 2020 года здесь начинают действовать новые предельные тарифы. Стоимость билета при поездке по райцентру увеличивается на два рубля: с нынешних 19-ти до 21-го в новом году.

Провоз багажа будет стоить столько же - 21 рубль за одно место (постановление департамента цен и тарифов администрации Владимирской области от 21.11.2019 г. № 42/3).

Ранее, в 2018 году, проезд по Александрову стоил 18 рублей.

На территории города Струнино стоимость одной поездки поднимается на 1 рубль - до 21 рубля вне зависимости от расстояния. Провоз багажа - 20 рублей за одно место (так и было).

В Карабаново и в поселке Балакирево за проезд возьмут 14 рублей.

Читайте также: Как застрахованы владимирцы в общественном транспорте

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Суздале приступили к дезинфекции улиц сегодня в 21:39
Глава администрации города Сергей Сахаров отметил, что специальным дезинфицирующим раствором обрабатываются остановки общественного транспорта и детские площадки.
В Коврове с заболевшими коронавирусом контактировали десятки горожан сегодня в 20:28
Все они находятся на карантине. Об этом сообщил глава города Юрий Морозов на онлайн-пресс-конференции. Он рассказал о данных территориального отдела Роспотребнадзора в Коврове, Ковровском и Камешковском районах на конец…
МФЦ начнут выдавать готовые документы сегодня в 19:23
С 8 по 10 апреля многофункциональные центры Владимирской области будут работать с клиентами в очном режиме. Информацию о конкретной дате и времени выдачи документов заявители получат по телефону в индивидуальном порядке