27 декабря 2019 в 13:21
  1. Власть

Владимир Сипягин откроет Ледовый Дворец в Судогде

28 декабря глава Владимирской области совершит рабочую поездку в Судогодский район. В рамках визита губернатор примет участие в открытии долгожданного спортивного обьекта - Ледового комплекса стоимостью 374 млн рублей.

Строительство ледового дворца в Судогде, где проходит знаменитый хоккейный турнир памяти олимпийского чемпиона Александра Рагулина, было начато в июле 2018 года. Этот проект стал возможен благодаря поддержке Президента Владимира Путина.

На создание ледового дворца направлено около 374 млн рублей из федерального и областного бюджетов. Крытый тренировочный каток с искусственным льдом построен в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни» нацпроекта «Демография». 

После завершения строительства современного спорткомплекса, хоккейные матчи будут проходить при любой погоде. Кроме крытой ледовой арены со зрительскими трибунами на более чем 200 человек, здесь расположены тренажёрный зал, зал хореографии и зал для индивидуальной силовой подготовки. 

Читайте также: Общественники обсудили нацпроект, ГТО и спортивную медицину

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Господдержка аптек во Владимирской области - на контроле губернатора 4 августа в 12:12
Новый порядок работы аптек начал действовать с 1 июля, в связи с чем владельцы сетей жалуются на дополнительную налоговую нагрузку и просят налоговые льготы в качестве господдержки. По поручению Владимира Сипягина этот в…
Сергей Казаков выдвинул свою кандидатуру в мэры Владимира 4 августа в 08:53
Депутат ЗС Владимирской области заявил о своем намерении 3 августа в прямом эфире телеканала "Губерния". Казаков отметил, что готов баллотироваться и представить свою программу. А также призвал кандидатов в депутаты горс…
Тлеющую свалку в Покрове проинспектировал Александр Ремига 3 августа в 10:20
Ситуация по возгоранию городской свалки уже неделю находится на контроле областных властей. Утром 3 августа на место выехал первый вице-губернатор Александр Ремига.