3 января в 12:06
  1. Происшествия

Во Владимире ревнивец всадил нож в спину приятелю жены

Во Владимире к 8 годам лишения свободы приговорен 33-летний мужчина, зарезавший 36-летнего приятеля своей супруги. В пользу матери погибшего с осужденного взыскан миллион рублей.

Трагедия произошла под утро 31 марта 2019 года, когда мать двоих малолетних детей пришла домой в компании 36-летнего мужчины. Супруг возмутился ее поведением. Приятель женщины развязки конфликта ждать не стал и ретировался.

Однако хозяин дома догнал его в подъезде и смертельно ранил, ударив ножом в спину. Мужчина скончался в машине скорой помощи. Ревнивый муж ближайшие 8 лет проведет в колонии строго режима, сообщает СУ СКР по Владимирской области. 

Ранее мы сообщали: В Гусь-Хрустальном женщина заказала соперницу

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирские водители игнорируют полисы ОСАГО вчера в 19:43
Данные рейдов отдельной роты дорожно-патрульной службы УМВД России по Владимирской области приводит пресс-служба ведомства. Они прошли с 17 по 20 января в Ковровском и Гусь-Хрустальном районах.
Во Владимире оштрафован работодатель, задолжавший сотрудникам вчера в 16:59
Мировой судья оштрафовал на 100 тысяч рублей директора владимирской фирмы по производству пластмасс, не заплатившего работникам 1,6 млн рублей. Долги сотрудникам возвращены частично.
В Гусь-Хрустальном из задымленной квартиры спасли пожилую женщину вчера в 16:25
Пожар случился в квартире на первом этаже по адресу: улица Микрорайон, дом №41. Сообщили о возгорании соседи пожилой женщины, у которой в соседней комнате загорелся диван.