3 января в 12:06
  1. Происшествия

Во Владимире ревнивец всадил нож в спину приятелю жены

Во Владимире к 8 годам лишения свободы приговорен 33-летний мужчина, зарезавший 36-летнего приятеля своей супруги. В пользу матери погибшего с осужденного взыскан миллион рублей.

Трагедия произошла под утро 31 марта 2019 года, когда мать двоих малолетних детей пришла домой в компании 36-летнего мужчины. Супруг возмутился ее поведением. Приятель женщины развязки конфликта ждать не стал и ретировался.

Однако хозяин дома догнал его в подъезде и смертельно ранил, ударив ножом в спину. Мужчина скончался в машине скорой помощи. Ревнивый муж ближайшие 8 лет проведет в колонии строго режима, сообщает СУ СКР по Владимирской области. 

Ранее мы сообщали: В Гусь-Хрустальном женщина заказала соперницу

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области из-за сухой травы загорелась деревня 28 марта в 20:18
Днем 28 марта из-за пала сухой травы в деревне Просеницы Меленковского района Владимирской области сгорели 4 дачных и один жилой дом. Крупный пожар тушили 34 сотрудника МЧС России и 13 единиц техники, в том числе вертолё…
На пожаре в Муроме погиб мужчина 27 марта в 11:40
Частный дом в Июльском переулке загорелся 26 марта в начале седьмого вечера. Пожар увидели соседи и вызвали огнеборцев. На место незамедлительно выехали пожарно-спасательные подразделения, сообщает пресс-служба ГУ МЧС Ро…
Студенты ВЮИ брали кредиты на взятки преподавателю 26 марта в 19:53
Бывшего заместителя начальника курса Владимирского юридического института подозревают в получении взяток. По версии следствия, за несколько дней он собрал 4,68 млн рублей с 16 своих студентов, которым ради этого пришлось…