3 января в 12:06
  1. Происшествия

Во Владимире ревнивец всадил нож в спину приятелю жены

Во Владимире к 8 годам лишения свободы приговорен 33-летний мужчина, зарезавший 36-летнего приятеля своей супруги. В пользу матери погибшего с осужденного взыскан миллион рублей.

Трагедия произошла под утро 31 марта 2019 года, когда мать двоих малолетних детей пришла домой в компании 36-летнего мужчины. Супруг возмутился ее поведением. Приятель женщины развязки конфликта ждать не стал и ретировался.

Однако хозяин дома догнал его в подъезде и смертельно ранил, ударив ножом в спину. Мужчина скончался в машине скорой помощи. Ревнивый муж ближайшие 8 лет проведет в колонии строго режима, сообщает СУ СКР по Владимирской области. 

Ранее мы сообщали: В Гусь-Хрустальном женщина заказала соперницу

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
За прошедшие выходные во Владимирской области утонули два человека два часа назад
Жители Владимирской области, несмотря на официальный запрет купания, в жаркие выходные буквально оккупировали водоёмы региона. К сожалению, не обошлось без происшествий: за минувшие выходные утонули два человека, еще дво…
В аварии в Ковровском районе один человек погиб и четверо пострадали 12 июля в 09:58
В субботу 12 июля на 12 км автодороги «Сенинские Дворики-Ковров-Шуя» в Ковровском районе Владимирской области произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей. В результате ДТП один человек погиб, еще четверо пол…
Два наркоторговца из Гусь-Хрустального надолго отправлены в колонию 10 июля в 14:04
СУ СК РФ по Владимирской области сообщают о завершении судебного разбирательства в отношении 34-летнего жителя Гусь-Хрустального и его сожительницы. Подробности приводит пресс-служба ведомства. .