8 января в 09:48
  1. Происшествия

На Юрьев-Польской трассе произошло ДТП с 4 пострадавшими

Фото: из архива редакции
ЧП с участием двух авто произошло 7 января около 18.05 на 10 км автодороги «Владимир – Юрьев-Польский». По предварительной информации, ее спровоцировал 20-летний житель города Владимира, управлявший автомобилем «Рено Логан».

Двигаясь в сторону Юрьев-Польского, он выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ-2109» под управлением 32-летнего жителя областного центра.

В результате автоаварии пострадали водители обоих автомобилей, а также пассажиры «Рено Логан» - жительницы г. Владимира 1957 и 1961 годов рождения. С различными травмами все пострадавшие доставлены в медицинское учреждение для оказания помощи.

В настоящее время по факту ДТП сотрудниками Госавтоинспекции проводится проверка. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

UPD 09.01.2020 16-00 Как стало известно редакции, одна из пострадавших в ДТП женщин позже скончалась в больнице. Известно, что погибшая работала в Городской стоматологии №2 во Владимире.

Ранее мы сообщали о ДТП в Александрове, где 69-летний мужчина на «Хендай Гетц» протаранил «Хендай Солярис» под управлением 31-летнего жителя г. Карабаново. 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Александровском районе обнаружено тело мужчины в сгоревшем сарае вчера в 09:07
Ночью 23 мая на пульт спасателей Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о возгорании хозяйственной постройки в деревне Брыковы горы Александровского района. К моменту приезда первых по…
ДТП под Владимиром: 17-летний водитель "Жигули" врезался в фуру 22 мая в 16:59
Утром 22 мая в серьезную аварию на трассе на южном объезде города Владимира попал автомобиль, которым управлял 17-летний подросток. После столкновения с фурой "Жигули" отбросило в отбойник. В причинах аварии разбирается…
Во Владимире раскрыты 33 тяжких преступления "черных риэлторов" 22 мая в 15:46
По данным регионального Следкома, следователем по особо важным делам завершено расследование уголовного дела в отношении лидера преступного сообщества Азада Мамедова и его соучастников. Преступная группа в течение многих…