8 января в 09:48
  1. Происшествия

На Юрьев-Польской трассе произошло ДТП с 4 пострадавшими

Фото: из архива редакции
ЧП с участием двух авто произошло 7 января около 18.05 на 10 км автодороги «Владимир – Юрьев-Польский». По предварительной информации, ее спровоцировал 20-летний житель города Владимира, управлявший автомобилем «Рено Логан».

Двигаясь в сторону Юрьев-Польского, он выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ-2109» под управлением 32-летнего жителя областного центра.

В результате автоаварии пострадали водители обоих автомобилей, а также пассажиры «Рено Логан» - жительницы г. Владимира 1957 и 1961 годов рождения. С различными травмами все пострадавшие доставлены в медицинское учреждение для оказания помощи.

В настоящее время по факту ДТП сотрудниками Госавтоинспекции проводится проверка. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

UPD 09.01.2020 16-00 Как стало известно редакции, одна из пострадавших в ДТП женщин позже скончалась в больнице. Известно, что погибшая работала в Городской стоматологии №2 во Владимире.

Ранее мы сообщали о ДТП в Александрове, где 69-летний мужчина на «Хендай Гетц» протаранил «Хендай Солярис» под управлением 31-летнего жителя г. Карабаново. 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирские водители игнорируют полисы ОСАГО вчера в 19:43
Данные рейдов отдельной роты дорожно-патрульной службы УМВД России по Владимирской области приводит пресс-служба ведомства. Они прошли с 17 по 20 января в Ковровском и Гусь-Хрустальном районах.
Во Владимире оштрафован работодатель, задолжавший сотрудникам вчера в 16:59
Мировой судья оштрафовал на 100 тысяч рублей директора владимирской фирмы по производству пластмасс, не заплатившего работникам 1,6 млн рублей. Долги сотрудникам возвращены частично.
В Гусь-Хрустальном из задымленной квартиры спасли пожилую женщину вчера в 16:25
Пожар случился в квартире на первом этаже по адресу: улица Микрорайон, дом №41. Сообщили о возгорании соседи пожилой женщины, у которой в соседней комнате загорелся диван.