9 января в 09:33
  1. Происшествия

На александровской трассе в ДТП пострадали трое детей

Фото: пресс-служба УМВД России по Владимирской области
Авария произошла 8 января около 19.30 на 94 км автодороги «Колокша-Кольчугино-Александров-Верхние Дворики». По предварительной информации, ее спровоцировал водитель автомобиля «Шкода» 1988 г.р.. Подробности сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

Он двигался в сторону города Александрова. Решил пойти на обгон и выехал на полосу встречного движения, где и произошло столкновение с автомобилем «ВАЗ». Отечественным авто управлял 19-летний водитель.

В результате ДТП пострадали 7 человек. В медицинское учреждение госпитализированы водитель «ВАЗ» и два несовершеннолетних пассажира «Шкоды» - 2009 и 2014 года рождения. Водитель «Шкода» и его пассажиры 1988 г.р. и 2009 г.р., а также пассажир «ВАЗ», 1980 г.р., направлены на амбулаторное лечение.

По факту ДТП возбуждено административное расследование. Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства произошедшего.

Ранее мы сообщали о еще одном ДТП  в Александрове, в котором пострадали 8 человек. 69-летний мужчина на «Хендай Гетц» протаранил «Хендай Солярис» под управлением 31-летнего жителя г. Карабаново. 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Юрьев-Польском бригадира будут судить за смерть рабочего вчера в 18:47
Трагедия произошла в АО «СП «Нестерево». СУ СК РФ по Владимирской области сообщает о завершении расследования уголовного дела, фигурантом которого стал специалист предприятия. Она обвиняется в причинении смерти по неосто…
Экс-директора ВСМЗ приговорили к условному сроку вчера в 17:29
21 января в Ленинском райсуде г. Владимира был оглашен приговор бывшему руководителю Владимиро-Суздальского музея-заповедника Игорю Конышеву и его подельникам – экс-заместителю гендиректора Александру Трушинскому и бывше…
Гусевчанин получил посылку из Украины с огнестрельным оружием вчера в 12:15
Во Владимирской области пресечена противоправная деятельность жителя города Гусь-Хрустальный. Мужчина незаконно оформил себе доставку огнестрельного оружия через международную границу. Отправление местный житель получил…