9 января в 12:15
  1. Происшествия

Во Владимирской области накрыли домашнюю нарколабораторию

Сотрудниками УФСБ России по Владимирской области во взаимодействии с региональным УНК УМВД задержаны двое жителей региона, производившие, хранившие и распространявшие наркотические вещества. Оба наркокурьера - молодые люди 1984 и 1986 г.р.

Первый фигурант уголовного дела - житель области 1984 г.р. - осуществлял производство наркотического средства мефедрон (4-метилметкатинон) в своей квартире, с последующим хранением и сбытом. Общая масса изъятого запрещенного вещества из "домашней нарколаборатории" - более 400 грамм. 

В ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий, в декабре 2019 года был задержан с поличным наркокурьер 1986 г.р., изъявший муляж закладки в целях последующего сбыта на территории других субъектов России.

В отношении злоумышленников возбуждены уголовные дела. Оба фигуранта признали свою вину в полном объеме.  

Читайте также: Житель Подмосковья поставлял наркотики во Владимирскую область

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Сотрудника КЭМЗ обвиняют в разглашении коммерческой тайны 7 августа в 14:21
Ковровская городская прокуратура завела уголовное дело на руководящего сотрудника АО «КЭМЗ» по статьям 204 и 183 УК РФ. Мужчину обвиняют в подкупе и незаконном разглашении коммерческих сведений.
Житель Владимира с особой жестокостью избил малолетнюю дочь 7 августа в 13:50
Следственное управление СКР по Владимирской области сообщает о вынесении приговора 34-летнему жителю города Владимира. Мужчина признан виновным в умышленном причинении с особой жестокостью тяжкого вреда здоровью малолетн…
В Меленках вынесен приговор по делу о падении с лошади 7 августа в 12:42
Приговором Меленковского районного суда 57-летний житель Москвы признан виновным в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской обла…