10 января в 10:07
  1. Происшествия

Жительница Гороховца помогла вору обналичить сбережения

Фото: из архива редакции
Она хранила банковские карты вместе с персональными кодами. Подробности криминальной истории сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области.

Днем 2 апреля 2019 года житель Гороховецкого района Н. зашел в магазин «Гардеробчик», расположенный в райцентре. Там он обнаружил оставленную на полу женскую сумку. Мужчина живо проверил ее и нашел кошелек с банковскими картами и персональными кодами для них. Предприимчивый товарищ оперативно опустошил карты в банке. В его карманы перекочевало 69 тыс. рублей.

Полицейские также оперативно нашли и задержали его. Он стал фигурантом уголовного дела по обвинению в краже с причинением значительного ущерба.

Свою вину на суде Н. признал в полном объеме, в содеянном раскаялся. Судья назначила ему наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 4 месяца с отбывание в исправительной колонии строгого режима.

Приговор вступил в законную силу.

Ранее мы сообщали о двух несовершеннолетних жителях города Мурома, которые в одном из магазинов похитили косметику и сумели продать её в салон красоты. 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Судогодском районе осудили недолечившую ребенка мать вчера в 12:51
Виновна в причинении смерти по неосторожности. Такой приговор вынесен 32-летней местной жительнице, которая по собственному желанию забрала недолеченного, практически новорожденного ребенка из инфекционной больницы. В ре…
Во Владимире задержаны двое подозреваемых в сбыте наркотиков 27 октября в 13:03
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщает о задержании на территории Владимира жительницы одного из районов области и приезжего мужчины, подозреваемых в покушении на сбыт синтетических наркотиков в крупно…
Под Владимиром хозяин поджег гостя и закопал на приусадебном участке 27 октября в 08:22
Следком сообщает о жестоком убийстве в сентябре этого года. 38-летний гражданин иностранного государства во время конфликта поджег собственного гостя, потом нанес ему ножевые ранения и закопал тело на участке.