10 января в 10:07
  1. Происшествия

Жительница Гороховца помогла вору обналичить сбережения

Фото: из архива редакции
Она хранила банковские карты вместе с персональными кодами. Подробности криминальной истории сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области.

Днем 2 апреля 2019 года житель Гороховецкого района Н. зашел в магазин «Гардеробчик», расположенный в райцентре. Там он обнаружил оставленную на полу женскую сумку. Мужчина живо проверил ее и нашел кошелек с банковскими картами и персональными кодами для них. Предприимчивый товарищ оперативно опустошил карты в банке. В его карманы перекочевало 69 тыс. рублей.

Полицейские также оперативно нашли и задержали его. Он стал фигурантом уголовного дела по обвинению в краже с причинением значительного ущерба.

Свою вину на суде Н. признал в полном объеме, в содеянном раскаялся. Судья назначила ему наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 4 месяца с отбывание в исправительной колонии строгого режима.

Приговор вступил в законную силу.

Ранее мы сообщали о двух несовершеннолетних жителях города Мурома, которые в одном из магазинов похитили косметику и сумели продать её в салон красоты. 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире будут судить банду налетчиков вчера в 15:54
Прокуратурой города Владимира направлено в суд уголовное дело, фигурантами которого стали трое мужчин и девушка. Их обвиняют в ограблении своей знакомой, над которой один из них еще и надругался. Подробности публикует пр…
Во Владимирской области перекрыт канал незаконной миграции выходцев из стран СНГ 31 июля в 14:59
УФСБ России по Владимирской области 31 июля сообщило о задержании четверых уроженцев центрально-азиатских республик, которые действовали как ОПГ и сумели мигрантов за небольшой срок сделать гражданами России.
Водителю, сбившему ребенка на Нижней Дуброве, грозит до 5 лет 31 июля в 12:11
Прокуратурой города Владимира утверждено обвинительное заключение по делу о ДТП, в результате которого погиб 9-летний мальчик. Напомним, что больше месяца за жизнь попавшего под колеса пешехода боролись врачи, но спасти…