12 января в 11:25
  1. Происшествия

Смертельное ДТП под Ковровом мог спровоцировать водитель иномарки

Фото: vk.com/podslushanokovrov
Жуткая авария произошла 11 января около 16.10 на 11 км автодороги Ковров-Сельцо-Мстера. Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщает предварительную информацию о произошедшем.

ДТП мог спровоцировать водитель автомобиля «Ленд Ровер» 1970 г.р.. Он, двигаясь со стороны г. Ковров в сторону д. Глебово, выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ». За рулем отечественного авто был 52-летний водитель.

Иномарка вынесла «Ваз» с полосы. Он выехал за ее пределы и опрокинулся.

Автомобиль предполагаемого виновника аварии загорелся.

В результате ДТП погиб водитель автомобиля  «ВАЗ» и двое его пассажиров, мужчины 1963 и 1958 годов рождения. По неофициальным данным, мужчины ехали с рыбалки. В местных соцсетях строятся самые смелые предположения по поводу причин произошедшего.

По факту ДТП проводится проверка. Устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Ранее мы сообщали о том, что на территории Владимирской области с 1 по 8 января зарегистрировано 38 аварий с пострадавшими. Два человека погибли и 72 получили ранения различной степени тяжести. 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире будут судить банду налетчиков вчера в 15:54
Прокуратурой города Владимира направлено в суд уголовное дело, фигурантами которого стали трое мужчин и девушка. Их обвиняют в ограблении своей знакомой, над которой один из них еще и надругался. Подробности публикует пр…
Во Владимирской области перекрыт канал незаконной миграции выходцев из стран СНГ 31 июля в 14:59
УФСБ России по Владимирской области 31 июля сообщило о задержании четверых уроженцев центрально-азиатских республик, которые действовали как ОПГ и сумели мигрантов за небольшой срок сделать гражданами России.
Водителю, сбившему ребенка на Нижней Дуброве, грозит до 5 лет 31 июля в 12:11
Прокуратурой города Владимира утверждено обвинительное заключение по делу о ДТП, в результате которого погиб 9-летний мальчик. Напомним, что больше месяца за жизнь попавшего под колеса пешехода боролись врачи, но спасти…