12 января в 11:25
  1. Происшествия

Смертельное ДТП под Ковровом мог спровоцировать водитель иномарки

Фото: vk.com/podslushanokovrov
Жуткая авария произошла 11 января около 16.10 на 11 км автодороги Ковров-Сельцо-Мстера. Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщает предварительную информацию о произошедшем.

ДТП мог спровоцировать водитель автомобиля «Ленд Ровер» 1970 г.р.. Он, двигаясь со стороны г. Ковров в сторону д. Глебово, выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ». За рулем отечественного авто был 52-летний водитель.

Иномарка вынесла «Ваз» с полосы. Он выехал за ее пределы и опрокинулся.

Автомобиль предполагаемого виновника аварии загорелся.

В результате ДТП погиб водитель автомобиля  «ВАЗ» и двое его пассажиров, мужчины 1963 и 1958 годов рождения. По неофициальным данным, мужчины ехали с рыбалки. В местных соцсетях строятся самые смелые предположения по поводу причин произошедшего.

По факту ДТП проводится проверка. Устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Ранее мы сообщали о том, что на территории Владимирской области с 1 по 8 января зарегистрировано 38 аварий с пострадавшими. Два человека погибли и 72 получили ранения различной степени тяжести. 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирские водители игнорируют полисы ОСАГО вчера в 19:43
Данные рейдов отдельной роты дорожно-патрульной службы УМВД России по Владимирской области приводит пресс-служба ведомства. Они прошли с 17 по 20 января в Ковровском и Гусь-Хрустальном районах.
Во Владимире оштрафован работодатель, задолжавший сотрудникам вчера в 16:59
Мировой судья оштрафовал на 100 тысяч рублей директора владимирской фирмы по производству пластмасс, не заплатившего работникам 1,6 млн рублей. Долги сотрудникам возвращены частично.
В Гусь-Хрустальном из задымленной квартиры спасли пожилую женщину вчера в 16:25
Пожар случился в квартире на первом этаже по адресу: улица Микрорайон, дом №41. Сообщили о возгорании соседи пожилой женщины, у которой в соседней комнате загорелся диван.