10 января в 08:56
  1. Происшествия

В первую неделю 2020 года в ДТП пострадали 11 детей

На территории Владимирской области с 1 по 8 января зарегистрировано 38 аварий с пострадавшими. Два человека погибли и 72 получили ранения различной степени тяжести. О наиболее резонансных ДТП сообщает пресс-служба регионального Управления МВД России.

Помимо этого произошло 298 дорожных происшествий с материальным ущербом. Кроме того, госавтоинспекторы остановили 123 водителя, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, либо отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования.

О наиболее резонансных ДТП «ВВ» сообщали. Так, в первый день года около 14:00 на автодороге Суздаль-Гаврилов-Посад произошло ДТП с погибшим. По предварительной информации, 37-летний водитель «Форд Фокуса», двигавшийся по направлению к Суздалю, выехал на встречную полосу и столкнулся с «Хендай Элантра». За рулем «южнокорейца» находился водитель 1973 года рождения. Удар был сильным, автомобиль выбросило в кювет и опрокинуло.

«Форд», двигаясь по инерции, столкнулся с еще одним авто – «Lada Xray». Кроссовер также не удержался на трассе и съехал в кювет.

С места ДТП водители «Форда» и «Лады» были доставлены в больницу. Водитель отечественного кроссовера 1984 года рождения скончалась.

В Александрове днем 7 января 69-летний мужчина на своем авто «Хендай Гетц» совершил поворот направо с улицы Ческа-Липа на ул. Гагарина в районе дома №5, после чего стал перестраиваться из правого ряда в левый и совершил столкновение с автомашиной «Хендай Солярис» под управлением 31-летнего жителя г. Карабаново. В аварии пострадали 8 человек, в том числе двое детей.

В этот же день около 18.05 на 10 км автодороги «Владимир – Юрьев-Польский». По предварительной информации, ее спровоцировал 20-летний житель города Владимира, управлявший автомобилем «Рено Логан».

Двигаясь в сторону Юрьев-Польского, он выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ-2109» под управлением 32-летнего жителя областного центра.

В результате автоаварии пострадали водители обоих автомобилей, а также пассажиры «Рено Логан» - жительницы г. Владимира 1957 и 1961 годов рождения.

В вязниковском микрорайоне Нововязники у дома №10 по улице Мира днем 2 января водитель автомобиля «Опель-Вектра» 1974 г.р. в состоянии алкогольного опьянения на нерегулируемом перекрестке равнозначных дорог, при повороте направо выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «Мазда-СХ5». У предполагаемого виновника аварии  - черепно-мозговая травма.

Во Владимире 4 января днем на улице Добросельской водитель автомобиля «ВАЗ-2114» 1996 г.р. также выехал на встречку, где столкнулся с «Форд-Фокусом» под управлением водителя 1994 г.р. В результате ДТП пострадал 25-летний пассажир автомобиля «Форд-Фокус». У него ушибы и ссадины.

В поселке Уршельский Гусь – Хрустального района вечером 5 января у дома №11 по улице Лесная 30-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21093» не смог вписаться в поворот и вылетел на обочину, где наехал на опору ЛЭП. С переломом нижней челюсти, ушибом подбородка он направлен на амбулаторное лечение. Его пассажир 2002 г.р. с диагнозом: ЧМТ, ушиб лба, ушиб надбровной дуги также отправлен к врачам.

Читайте также: Во Владимире ищут пропавшую заведующую детсадом

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирские водители игнорируют полисы ОСАГО вчера в 19:43
Данные рейдов отдельной роты дорожно-патрульной службы УМВД России по Владимирской области приводит пресс-служба ведомства. Они прошли с 17 по 20 января в Ковровском и Гусь-Хрустальном районах.
Во Владимире оштрафован работодатель, задолжавший сотрудникам вчера в 16:59
Мировой судья оштрафовал на 100 тысяч рублей директора владимирской фирмы по производству пластмасс, не заплатившего работникам 1,6 млн рублей. Долги сотрудникам возвращены частично.
В Гусь-Хрустальном из задымленной квартиры спасли пожилую женщину вчера в 16:25
Пожар случился в квартире на первом этаже по адресу: улица Микрорайон, дом №41. Сообщили о возгорании соседи пожилой женщины, у которой в соседней комнате загорелся диван.