12 января в 18:25
  1. Происшествия

На пожаре в жилом доме в Камешковском районе сгорели два человека

ЧП произошло 12 января. Сообщение о возгорании поступило на пульт диспетчера Камешковского пожарно-спасательного гарнизона в 10:36. Через семь минут огнеборцы были на месте пожара - в деревне Арефино. Подробности сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области.

К моменту прибытия пожарных расчетов весь дом был охвачен огнем. Как выяснилось, пожар был обнаружен поздно.

В 10.54 он был локализован на площади 90 кв.м., в 11.09 ликвидировано открытое горение. Тушили возгорание 22 человека и 9 единиц техники, в том числе от МЧС России – 15 человека и 5 ед. техники.

При разборе строительных конструкций спасатели обнаружили останки двоих погибших человек. Их личности и обстоятельства гибели сейчас устанавливаются.

Рассматриваются две причины произошедшего – неосторожное обращение с огнём и неправильная эксплуатация отопительной печи. На месте работает испытательная пожарная лаборатория.

Ранее мы сообщали о пожаре во Владимире, где вечером 11 января загорелся частный дом на две семьи в микрорайоне Доброе на улице Жуковского.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области из-за сухой травы загорелась деревня 28 марта в 20:18
Днем 28 марта из-за пала сухой травы в деревне Просеницы Меленковского района Владимирской области сгорели 4 дачных и один жилой дом. Крупный пожар тушили 34 сотрудника МЧС России и 13 единиц техники, в том числе вертолё…
На пожаре в Муроме погиб мужчина 27 марта в 11:40
Частный дом в Июльском переулке загорелся 26 марта в начале седьмого вечера. Пожар увидели соседи и вызвали огнеборцев. На место незамедлительно выехали пожарно-спасательные подразделения, сообщает пресс-служба ГУ МЧС Ро…
Студенты ВЮИ брали кредиты на взятки преподавателю 26 марта в 19:53
Бывшего заместителя начальника курса Владимирского юридического института подозревают в получении взяток. По версии следствия, за несколько дней он собрал 4,68 млн рублей с 16 своих студентов, которым ради этого пришлось…