12 января в 18:25
  1. Происшествия

На пожаре в жилом доме в Камешковском районе сгорели два человека

ЧП произошло 12 января. Сообщение о возгорании поступило на пульт диспетчера Камешковского пожарно-спасательного гарнизона в 10:36. Через семь минут огнеборцы были на месте пожара - в деревне Арефино. Подробности сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области.

К моменту прибытия пожарных расчетов весь дом был охвачен огнем. Как выяснилось, пожар был обнаружен поздно.

В 10.54 он был локализован на площади 90 кв.м., в 11.09 ликвидировано открытое горение. Тушили возгорание 22 человека и 9 единиц техники, в том числе от МЧС России – 15 человека и 5 ед. техники.

При разборе строительных конструкций спасатели обнаружили останки двоих погибших человек. Их личности и обстоятельства гибели сейчас устанавливаются.

Рассматриваются две причины произошедшего – неосторожное обращение с огнём и неправильная эксплуатация отопительной печи. На месте работает испытательная пожарная лаборатория.

Ранее мы сообщали о пожаре во Владимире, где вечером 11 января загорелся частный дом на две семьи в микрорайоне Доброе на улице Жуковского.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
За прошедшие выходные во Владимирской области утонули два человека 33 минуты назад
Жители Владимирской области, несмотря на официальный запрет купания, в жаркие выходные буквально оккупировали водоёмы региона. К сожалению, не обошлось без происшествий: за минувшие выходные утонули два человека, еще дво…
В аварии в Ковровском районе один человек погиб и четверо пострадали 12 июля в 09:58
В субботу 12 июля на 12 км автодороги «Сенинские Дворики-Ковров-Шуя» в Ковровском районе Владимирской области произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей. В результате ДТП один человек погиб, еще четверо пол…
Два наркоторговца из Гусь-Хрустального надолго отправлены в колонию 10 июля в 14:04
СУ СК РФ по Владимирской области сообщают о завершении судебного разбирательства в отношении 34-летнего жителя Гусь-Хрустального и его сожительницы. Подробности приводит пресс-служба ведомства. .