12 января в 18:25
  1. Происшествия

На пожаре в жилом доме в Камешковском районе сгорели два человека

ЧП произошло 12 января. Сообщение о возгорании поступило на пульт диспетчера Камешковского пожарно-спасательного гарнизона в 10:36. Через семь минут огнеборцы были на месте пожара - в деревне Арефино. Подробности сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области.

К моменту прибытия пожарных расчетов весь дом был охвачен огнем. Как выяснилось, пожар был обнаружен поздно.

В 10.54 он был локализован на площади 90 кв.м., в 11.09 ликвидировано открытое горение. Тушили возгорание 22 человека и 9 единиц техники, в том числе от МЧС России – 15 человека и 5 ед. техники.

При разборе строительных конструкций спасатели обнаружили останки двоих погибших человек. Их личности и обстоятельства гибели сейчас устанавливаются.

Рассматриваются две причины произошедшего – неосторожное обращение с огнём и неправильная эксплуатация отопительной печи. На месте работает испытательная пожарная лаборатория.

Ранее мы сообщали о пожаре во Владимире, где вечером 11 января загорелся частный дом на две семьи в микрорайоне Доброе на улице Жуковского.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирские водители игнорируют полисы ОСАГО вчера в 19:43
Данные рейдов отдельной роты дорожно-патрульной службы УМВД России по Владимирской области приводит пресс-служба ведомства. Они прошли с 17 по 20 января в Ковровском и Гусь-Хрустальном районах.
Во Владимире оштрафован работодатель, задолжавший сотрудникам вчера в 16:59
Мировой судья оштрафовал на 100 тысяч рублей директора владимирской фирмы по производству пластмасс, не заплатившего работникам 1,6 млн рублей. Долги сотрудникам возвращены частично.
В Гусь-Хрустальном из задымленной квартиры спасли пожилую женщину вчера в 16:25
Пожар случился в квартире на первом этаже по адресу: улица Микрорайон, дом №41. Сообщили о возгорании соседи пожилой женщины, у которой в соседней комнате загорелся диван.