13 января в 08:53
  1. Происшествия

Во Владимире неизвестные стреляли в автобус

11 января около 20 часов 20 минут во Владимире на ул. Горького был обстрелян из пневматики автобус пятого маршрута. Перевозчик не стал обращаться в полицию.

В момент происшествия в салоне маршрутки находились водитель и один пассажир. Никто не пострадал. Пулями было повреждено три окна, одно из которых пробито насквозь. Перевозчик ООО "Виктория" оценил ремонт в 100 тысяч рублей. 

В УМВД по Владимирской области сообщили, что обращений в дежурную часть по факту инцидента не было. В соцсетях размещены объявления о поиске свидетелей. 

Ранее мы сообщали: Во Владимире сотрудники полиции разыскивают неизвестного стрелка

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирские водители игнорируют полисы ОСАГО вчера в 19:43
Данные рейдов отдельной роты дорожно-патрульной службы УМВД России по Владимирской области приводит пресс-служба ведомства. Они прошли с 17 по 20 января в Ковровском и Гусь-Хрустальном районах.
Во Владимире оштрафован работодатель, задолжавший сотрудникам вчера в 16:59
Мировой судья оштрафовал на 100 тысяч рублей директора владимирской фирмы по производству пластмасс, не заплатившего работникам 1,6 млн рублей. Долги сотрудникам возвращены частично.
В Гусь-Хрустальном из задымленной квартиры спасли пожилую женщину вчера в 16:25
Пожар случился в квартире на первом этаже по адресу: улица Микрорайон, дом №41. Сообщили о возгорании соседи пожилой женщины, у которой в соседней комнате загорелся диван.