13 января в 12:10
  1. Происшествия

В Струнине сгорели два дома

Фото: Владимир Чучадеев
12 и 13 января в частном жилом секторе города пожарные дважды выезжали на тушение возгораний. Подробности сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области.

Сообщение о первом пожаре поступило 12 января в 17.57. По предварительной версии, произошло короткое замыкание электропроводки. Пожарные оперативно прибыли и ликвидировали пожар на площади 42 кв.м. Пострадавших нет.

Сообщение о втором пожаре поступило 13 января в 04.08. Как выяснилось позже, хозяйка дома ночевала рядом в пристройке и когда обнаружила пожар,  то дом горел уже по всей площади - 375 кв.м.

Пожарные оперативно прибыли на место и ликвидировали пожар. Пострадавших также, к счастью, нет. Причины произошедшего выясняются.

Предварительно в доме проживала одна женщина, органом местного самоуправления будет решаться вопрос о предоставлении ей жилья.

К ликвидации пожара привлекались 5 единиц техники и 16 человек личного состава.

Ранее мы сообщали о пожаре 12 января в деревне Арефино Камешковского района. Здесь при разборе строительных конструкций спасатели обнаружили останки двоих погибших человек. Их личности и обстоятельства гибели сейчас устанавливаются.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В аварии в Ковровском районе один человек погиб и четверо пострадали вчера в 09:58
В субботу 12 июля на 12 км автодороги «Сенинские Дворики-Ковров-Шуя» в Ковровском районе Владимирской области произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей. В результате ДТП один человек погиб, еще четверо пол…
Два наркоторговца из Гусь-Хрустального надолго отправлены в колонию 10 июля в 14:04
СУ СК РФ по Владимирской области сообщают о завершении судебного разбирательства в отношении 34-летнего жителя Гусь-Хрустального и его сожительницы. Подробности приводит пресс-служба ведомства. .
Во Владимирской области задержан пособник террористов 10 июля в 12:29
УФСБ России по Владимирской области сообщает об аресте мужчины 1999 г.р., который размещал материалы с призывом к терроризму в сети Интернет. Обвиняемый взят под стражу.