13 января в 14:18
  1. Общество

Во Владимирской области пойман сбивший ребенка водитель

Фото: пресс-служба Росгвардии
В городе Александрове Владимирской области пойман водитель, скрывшийся с места ДТП. Погоню за автомобилистом, сбившим ребенка на пешеходном переходе, устроили сотрудники Росгвардии. Они вызвали на место происшествия бригаду скорой помощи и экипаж ДПС.

ДТП произошло 12 января в обеденное время. Водитель марки «Лада - Гранта» сбил ребенка, переходившего дорогу по пешеходному переходу на улице Королева, после чего попытался скрыться.

Его задержали сотрудники вневедомственной охраны. Во время несения службы по охране общественного порядка они увидели автомобиль участника ДТП. Росгвардейцы незамедлительно продолжили движение за нарушителем и через речевое сообщение по громкоговорящему устройству потребовали от него прекратить движение. 

Водитель остановился, для дальнейшего разбирательства нарушитель был передан сотрудникам ГИБДД. Несовершеннолетний пострадавший доставлен в центральную районную больницу.

По данному факту проводится проверка.

Читайте также: В первую неделю 2020 года в ДТП пострадали 11 детей

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Определено место Владимирской области в бензиновом рейтинге вчера в 13:31
Роль топлива в экономике переоценить сложно. Например, доля трат на бензин в себестоимости продуктов растительного происхождения находится на уровне 13%, по данным www.agroinvestor.ru. В продуктах животноводства - 4%. У…
Владимир Путин поздравил владимирцев с праздником вчера в 11:00
На имя губернатора Владимира Сипягина поступила открытка от Президента России Владимира Путина. В ней он поздравляет главу 33-го региона, а в его лице всех жителей Владимирской области, с Днём защитника Отечества.
Владимирские летчики: трое в небе, не считая врагов вчера в 09:29
«Владимирские ведомости» продолжают вспоминать о подвигах героев из нашего региона во время Великой Отечественной войны. Среди них - отважные летчики Валентин Веденеев, Виктор Башкиров и Виктор Заевский, которые своим пр…