14 января в 11:42
  1. Происшествия

Житель Костерево вырастил 9 кустов конопли

Фото: Владимир Чучадеев
Однако «урожай» ему собрать не дали правоохранители. Следственным отделом ОМВД России по Петушинскому району возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего местного жителя. Мужчина подозревается в незаконном хранении наркотических средств.

Фигуранта задержали осенью прошлого года в Костерево, сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области. В его теплице на приусадебном участке оперативники обнаружили 9 кустов конопли, а в хозяйственной постройке - готовую к употреблению марихуану, общей массой почти 1800 граммов.

Подозреваемый пояснил, что хранил наркотические средства для личного потребления.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. Сотрудники полиции проводят проверку на причастность фигуранта к аналогичным эпизодам преступной деятельности.

Читайте также: Во Владимирской области расследуется дело о страховом мошенничестве 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирские водители игнорируют полисы ОСАГО вчера в 19:43
Данные рейдов отдельной роты дорожно-патрульной службы УМВД России по Владимирской области приводит пресс-служба ведомства. Они прошли с 17 по 20 января в Ковровском и Гусь-Хрустальном районах.
Во Владимире оштрафован работодатель, задолжавший сотрудникам вчера в 16:59
Мировой судья оштрафовал на 100 тысяч рублей директора владимирской фирмы по производству пластмасс, не заплатившего работникам 1,6 млн рублей. Долги сотрудникам возвращены частично.
В Гусь-Хрустальном из задымленной квартиры спасли пожилую женщину вчера в 16:25
Пожар случился в квартире на первом этаже по адресу: улица Микрорайон, дом №41. Сообщили о возгорании соседи пожилой женщины, у которой в соседней комнате загорелся диван.