14 января в 11:42
  1. Происшествия

Житель Костерево вырастил 9 кустов конопли

Фото: Владимир Чучадеев
Однако «урожай» ему собрать не дали правоохранители. Следственным отделом ОМВД России по Петушинскому району возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего местного жителя. Мужчина подозревается в незаконном хранении наркотических средств.

Фигуранта задержали осенью прошлого года в Костерево, сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области. В его теплице на приусадебном участке оперативники обнаружили 9 кустов конопли, а в хозяйственной постройке - готовую к употреблению марихуану, общей массой почти 1800 граммов.

Подозреваемый пояснил, что хранил наркотические средства для личного потребления.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. Сотрудники полиции проводят проверку на причастность фигуранта к аналогичным эпизодам преступной деятельности.

Читайте также: Во Владимирской области расследуется дело о страховом мошенничестве 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире будут судить банду налетчиков вчера в 15:54
Прокуратурой города Владимира направлено в суд уголовное дело, фигурантами которого стали трое мужчин и девушка. Их обвиняют в ограблении своей знакомой, над которой один из них еще и надругался. Подробности публикует пр…
Во Владимирской области перекрыт канал незаконной миграции выходцев из стран СНГ 31 июля в 14:59
УФСБ России по Владимирской области 31 июля сообщило о задержании четверых уроженцев центрально-азиатских республик, которые действовали как ОПГ и сумели мигрантов за небольшой срок сделать гражданами России.
Водителю, сбившему ребенка на Нижней Дуброве, грозит до 5 лет 31 июля в 12:11
Прокуратурой города Владимира утверждено обвинительное заключение по делу о ДТП, в результате которого погиб 9-летний мальчик. Напомним, что больше месяца за жизнь попавшего под колеса пешехода боролись врачи, но спасти…