15 января в 09:44
  1. Происшествия

В Муроме в горящем гараже обнаружили труп мужчины

Фото: ГУ МЧС по Владимирской области
14 января в Муроме на пожаре в гаражном кооперативе было обнаружено тело мужчины. По предварительным данным, причиной пожара стал поджог, а смерть носит криминальный характер.

Пожар возник около 20 часов 14 января в ГСК "Гудок" на ул. Куйбышева. Местные жители почувствовали запах гари и вызвали пожарных. Очаг возгорания находился в одном из гаражей, где пожарные обнаружили тело мужчины.

По предварительным данным ГУ МЧС по Владимирской области, он был убит, а пожар возник в результате поджога. Сейчас все обстоятельства произошедшего изучает полиция. 

Соседние гаражи не пострадали. Площадь пожара составила 1 квадратный метр. 

Ранее мы сообщали: Житель Собинки справлялся со стрессом, поджигая чужое имущество

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Поджог мог быть причиной пожара в ДК города Гусь-Хрустальный вчера в 12:54
Главное управление МЧС России по Владимирской области опубликовало предварительные выводы и версии о ЧП, в результате которого практически полностью сгорело здание городского дома культуры.
Во Владимирской области утонули еще два человека 30 июня в 11:55
Несмотря на то, что купальный сезон в регионе не открыт, счет жертвам уже открыт. Главное управление МЧС России по Владимирской области приводит печальную статистику: с начала года на водоёмах Владимирской области утонул…
Жительница Владимира отдала более 4 миллионов рублей экстрасенсу 30 июня в 09:59
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщает о горожанке, которая отдала "чудо-целителям" не только все свои деньги, но еще и набрала кредитов, чтобы решить проблемы в личной жизни.