15 января в 09:44
  1. Происшествия

В Муроме в горящем гараже обнаружили труп мужчины

Фото: ГУ МЧС по Владимирской области
14 января в Муроме на пожаре в гаражном кооперативе было обнаружено тело мужчины. По предварительным данным, причиной пожара стал поджог, а смерть носит криминальный характер.

Пожар возник около 20 часов 14 января в ГСК "Гудок" на ул. Куйбышева. Местные жители почувствовали запах гари и вызвали пожарных. Очаг возгорания находился в одном из гаражей, где пожарные обнаружили тело мужчины.

По предварительным данным ГУ МЧС по Владимирской области, он был убит, а пожар возник в результате поджога. Сейчас все обстоятельства произошедшего изучает полиция. 

Соседние гаражи не пострадали. Площадь пожара составила 1 квадратный метр. 

Ранее мы сообщали: Житель Собинки справлялся со стрессом, поджигая чужое имущество

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире автомобиль вылетел на тротуар и перевернулся 24 января в 16:31
Днём 24 декабря на улице Мира во Владимире в результате ДТП автомобиль "Киа" вылетел на тротуар и перевернулся. Происшествие случилось в районе дома №46.
В Гусь-Хрустальном осужден виновник ДТП, набросившийся на полицейского 24 января в 15:00
39-летний гусевчанин сел за руль пьяным, после чего совершил наезд на стоявшего на обочине автомобилиста, а в дежурной части устроил драку с представителем власти, схватив полицейского за форму и угрожая тому кулаком.
В Муроме водитель, сбивший человека, явился в ГИБДД 24 января в 08:39
О самом ДТП стало известно после того, как поздним вечером 21 января в приемный покой Отделенческой больницы на станции Муром обратилась женщина 1951 года рождения. Она сообщила, что ее сбил автомобиль. Подробности прив…