16 января в 20:28
  1. Общество

Владимир Сипягин предъявил претензии региональному оператору

Фото: Владимир Чучадеев
16 января губернатор Владимирской области Владимир Сипягин высказал недовольство работой регионального оператора по обращению с ТКО в зоне № 2. Он упрекнул руководство ООО "Биотехнологии" в бездействии.

Губернатор раскритиковал регоператора за то, что даже спустя полмесяца работы, он не смог отладить вывоз мусора во Владимире. Досталось компании "Биотехнологии" и за то, что горожане не могут дозвониться на горячую линию. 

- Меня такая работа не устраивает, - заявил Владимир Сипягин и предупредил руководство регоператора, что отвечать за неубранные помойки придется по всей строгости закона. 

Ранее мы сообщали: Сипягин поручил найти и оштрафовать виновных в несвоевременном вывозе мусора

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирцы готовят к 75-летию Победы патриотические проекты вчера в 20:54
Многие общественные организации, учреждения культуры и образования реализуют тематические проекты, связанные с патриотическим воспитанием подрастающего поколения. Два таких проекта презентовала руководитель комитета по с…
Владимирцам сделают перерасчет за аварийное отключение тепла вчера в 20:12
В марте жители Владимира получат скорректированные счета за отопление и горячую воду в связи аварией на теплосетях 2 февраля. Перерасчет будет произведен только тем потребителям, которые платят по нормативу.
Во Владимире выбрали нового лидера областного объединения профсоюзов вчера в 19:13
26 февраля во Владимире на XXVI отчетно-выборной конференции областного объединения организаций профсоюзов Надежда Сухарникова лишилась поста председателя. Ее место заняла учитель истории из Собинки Галина Конькова.