17 января в 08:00
  1. Происшествия

В Киржаче заключенный дал взятку сотруднику УФСИН и продлил себе срок

Киржачский районный суд вынес приговор заключенному, который за взятку хотел получить возможность пользоваться телефоном и носить наручные часы. Суд в отношении бывшего сотрудника исправительного учреждения продолжается.

Преступление имело место в колонии для больных туберкулезом в Киржаче. 29-летний мужчина, осужденный в 2018 году в Москве за кражу, дал взятку сотруднику исправительного учреждения за разрешение получить наручные часы, несколько мобильных телефонов и флеш-карт. Все эти предметы запрещены для использования в колонии. 

Заключенный пообещал надзирателю 122 тысячи рублей, но успел отдать только 15 тысяч. Операция обошлась ему дополнительным сроком в 3,5 года в колонии строгого режима. 

Обвиняемый в получении взятки со службы уволен. Его уголовное дело рассматривает суд, сообщает СУ СКР по Владимирской области.  

Читайте также: Заключенному владимирской колонии прислали торт с амфетамином

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Водителю «взбесившейся» «Шкоды» ужесточили наказание сегодня в 08:31
Прокурор города Владимира обжаловал приговор в отношении 29-летнего жителя Волгограда, который 9 февраля 2019 года устроил экстремальные «покатушки» на трассе М7. Сотрудники ГИБДД УМВД по Владимирской области тогда пресл…
В Суздале осудили начальника почтового отделения, присвоившую пенсии вчера в 18:53
39-летнюю местную жительницу признали виновной в совершении трех преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием св…
Во Владимире спасатели предотвратили самоубийство пенсионерки 19 февраля в 09:44
Сообщение о ЧП поступило 18 февраля в 22.33 в Главное управление МЧС России по Владимирской области. Очевидцы рассказали о женщине в окне пятого этажа одной из многоэтажек на улице Суворова.