17 января в 08:00
  1. Происшествия

В Киржаче заключенный дал взятку сотруднику УФСИН и продлил себе срок

Киржачский районный суд вынес приговор заключенному, который за взятку хотел получить возможность пользоваться телефоном и носить наручные часы. Суд в отношении бывшего сотрудника исправительного учреждения продолжается.

Преступление имело место в колонии для больных туберкулезом в Киржаче. 29-летний мужчина, осужденный в 2018 году в Москве за кражу, дал взятку сотруднику исправительного учреждения за разрешение получить наручные часы, несколько мобильных телефонов и флеш-карт. Все эти предметы запрещены для использования в колонии. 

Заключенный пообещал надзирателю 122 тысячи рублей, но успел отдать только 15 тысяч. Операция обошлась ему дополнительным сроком в 3,5 года в колонии строгого режима. 

Обвиняемый в получении взятки со службы уволен. Его уголовное дело рассматривает суд, сообщает СУ СКР по Владимирской области.  

Читайте также: Заключенному владимирской колонии прислали торт с амфетамином

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Два человека погибли при пожаре в Камешковском районе сегодня в 09:09
Вечером 9 апреля на пульт спасателей Главного управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о возгорании частного жилого дома в селе Коверино Камешковского района. Общая площадь пожара составила 140 к…
Во Владимире покойник поменял гендиректора фирмы вчера в 21:09
Прокуратура Владимирской области сообщает о необычной истории регистрации юридического лица. Благодаря пристальному вниманию надзорников ее участники стали фигурантами уголовных дел.
Два человека погибли при пожаре в частном доме в Коврове 9 апреля в 11:25
Ночью 9 апреля загорелся одноэтажный деревянный дом на улице Пушкина в Коврове. По данным главного управления МЧС России по Владимирской области, в результате происшествия погибли мужчина 1959 г.р. и женщина 1975 г.р.