17 января в 17:46
  1. Происшествия

В Гусь-Хрустальном эвакуировали воспитанников детского сада

Фото: Телеграм-канал "Жизнь мента"
17 января в Гусь-Хрустальном дети и персонал детсада № 34 были выведены в ближайшую школу, сообщают пользователи соцсетей. Причиной могли стать предметы, похожие на самодельные взрывные устройства, якобы обнаруженные на территории образовательного учреждения.

Фото предполагаемой бомбы опубликовал Телеграм-канал "Жизнь мента". В полиции "ВВ" заявили, что не обладают никакой информацией о происшествии. В МЧС от комментариев также отказались. 

UPD: 19.30

Обнаруженный на территории детского сада предмет опасности для жизни людей не представляет, сообщили "ВВ" в УМВД по Владимирской области. Территория детсада обследована, о других подозрительных находках у пресс-службы полиции информации нет. Обстоятельства появления около детского учреждения похожего на бомбу предмета устанавливаются. 

Ранее мы сообщали: Во Владимире эвакуированы вокзалы и больницы

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Судогодском районе осудили недолечившую ребенка мать вчера в 12:51
Виновна в причинении смерти по неосторожности. Такой приговор вынесен 32-летней местной жительнице, которая по собственному желанию забрала недолеченного, практически новорожденного ребенка из инфекционной больницы. В ре…
Во Владимире задержаны двое подозреваемых в сбыте наркотиков 27 октября в 13:03
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщает о задержании на территории Владимира жительницы одного из районов области и приезжего мужчины, подозреваемых в покушении на сбыт синтетических наркотиков в крупно…
Под Владимиром хозяин поджег гостя и закопал на приусадебном участке 27 октября в 08:22
Следком сообщает о жестоком убийстве в сентябре этого года. 38-летний гражданин иностранного государства во время конфликта поджег собственного гостя, потом нанес ему ножевые ранения и закопал тело на участке.