17 января в 17:46
  1. Происшествия

В Гусь-Хрустальном эвакуировали воспитанников детского сада

Фото: Телеграм-канал "Жизнь мента"
17 января в Гусь-Хрустальном дети и персонал детсада № 34 были выведены в ближайшую школу, сообщают пользователи соцсетей. Причиной могли стать предметы, похожие на самодельные взрывные устройства, якобы обнаруженные на территории образовательного учреждения.

Фото предполагаемой бомбы опубликовал Телеграм-канал "Жизнь мента". В полиции "ВВ" заявили, что не обладают никакой информацией о происшествии. В МЧС от комментариев также отказались. 

UPD: 19.30

Обнаруженный на территории детского сада предмет опасности для жизни людей не представляет, сообщили "ВВ" в УМВД по Владимирской области. Территория детсада обследована, о других подозрительных находках у пресс-службы полиции информации нет. Обстоятельства появления около детского учреждения похожего на бомбу предмета устанавливаются. 

Ранее мы сообщали: Во Владимире эвакуированы вокзалы и больницы

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Два человека погибли при пожаре в Камешковском районе сегодня в 09:09
Вечером 9 апреля на пульт спасателей Главного управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о возгорании частного жилого дома в селе Коверино Камешковского района. Общая площадь пожара составила 140 к…
Во Владимире покойник поменял гендиректора фирмы вчера в 21:09
Прокуратура Владимирской области сообщает о необычной истории регистрации юридического лица. Благодаря пристальному вниманию надзорников ее участники стали фигурантами уголовных дел.
Два человека погибли при пожаре в частном доме в Коврове 9 апреля в 11:25
Ночью 9 апреля загорелся одноэтажный деревянный дом на улице Пушкина в Коврове. По данным главного управления МЧС России по Владимирской области, в результате происшествия погибли мужчина 1959 г.р. и женщина 1975 г.р.