17 января в 17:46
  1. Происшествия

В Гусь-Хрустальном эвакуировали воспитанников детского сада

Фото: Телеграм-канал "Жизнь мента"
17 января в Гусь-Хрустальном дети и персонал детсада № 34 были выведены в ближайшую школу, сообщают пользователи соцсетей. Причиной могли стать предметы, похожие на самодельные взрывные устройства, якобы обнаруженные на территории образовательного учреждения.

Фото предполагаемой бомбы опубликовал Телеграм-канал "Жизнь мента". В полиции "ВВ" заявили, что не обладают никакой информацией о происшествии. В МЧС от комментариев также отказались. 

UPD: 19.30

Обнаруженный на территории детского сада предмет опасности для жизни людей не представляет, сообщили "ВВ" в УМВД по Владимирской области. Территория детсада обследована, о других подозрительных находках у пресс-службы полиции информации нет. Обстоятельства появления около детского учреждения похожего на бомбу предмета устанавливаются. 

Ранее мы сообщали: Во Владимире эвакуированы вокзалы и больницы

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Водителю «взбесившейся» «Шкоды» ужесточили наказание сегодня в 08:31
Прокурор города Владимира обжаловал приговор в отношении 29-летнего жителя Волгограда, который 9 февраля 2019 года устроил экстремальные «покатушки» на трассе М7. Сотрудники ГИБДД УМВД по Владимирской области тогда пресл…
В Суздале осудили начальника почтового отделения, присвоившую пенсии вчера в 18:53
39-летнюю местную жительницу признали виновной в совершении трех преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием св…
Во Владимире спасатели предотвратили самоубийство пенсионерки 19 февраля в 09:44
Сообщение о ЧП поступило 18 февраля в 22.33 в Главное управление МЧС России по Владимирской области. Очевидцы рассказали о женщине в окне пятого этажа одной из многоэтажек на улице Суворова.