18 января в 14:22
  1. Происшествия

В Ковровском районе погибла женщина, пытаясь спасти козлят

Вечером 17 января в селе Овсянниково Ковровского района загорелся двухэтажный деревянный дом. Огонь моментально охватил строение на всей площади в 160 квадратных метров. Четверо жителей дома самостоятельно выбрались на улицу, но одна из них решила вернуться в горящее здание, чтобы спасти козлят. К сожалению, женщина 1987 г.р. погибла.

Как отмечают в пресс-службе ГУ МЧС России по Владимирской области, благодаря слаженным действиям пожарных, удалось не допустить распространения огня на соседние дома.

Предварительная версия случившегося - неисправность печного отопления.

Читайте также: Следователи выясняют личность погибшего при пожаре в Меленковском районе

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
С кладбища под Владимиром вор всю зиму выносил ограды вчера в 19:30
Житель Судогды признан виновным в совершении 14 краж. Судогодский районный суд приговорил его к пяти годам исправительной колонии общего режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области.
Во Владимире эвакуировали жильцов горящей девятиэтажки вчера в 18:18
ЧП произошло сегодня днем. В 15.55 в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о том, что из окна на седьмом этаже многоквартирного дома №11 по улице Тракторной идёт чёрный дым.
Пойман водитель, совершивший наезд на пешехода в Гусь-Хрустальном вчера в 16:35
ДТП с участием пешехода случилось 17 февраля в 20.00 на улице Славнова г. Гусь-Хрустальный. Водитель «Фольксваген Туарег» совершил наезд на девушку, после чего скрылся с места ДТП. Виновника аварии задержали в Рязанской…