19 января в 02:22
  1. Происшествия

В Гусь-Хрустальном разыскивают 11-летнего мальчика

Фото: "Лиза Алерт"
Поисково-спасательный отряд "Лиза Алерт" во Владимирской области просит жителей региона оказать содействие в поисках пропавшего Арсения Лушина из города Гусь-Хрустальный. Местонахождение 11-летнего ребенка неизвестно с 18 января.

Обновление: ребёнок найден и доставлен к родителям. Его жизни ничего не угрожает.

Волонтеры объявили общий сбор в 3 часа ночи 19 января. На данный момент формируются три экипажа для розыска ребенка. Актуальная информация о поисках мальчика доступна на официальном сайте Областного отряда "Лиза Алерт".

Приметы: рост 140 см, нормального телосложения, волосы русые, глаза карие.
Был одет: синяя куртка, чёрные болоневые брюки, синий джемпер, синие дутые сапоги на белой подошве, синяя вязанная шапка.

В случае, если вам что-либо известно о нахождении ребенка, просим позвонить по телефону инфорга: Минакова Анна 89998071814.

Читайте также: В Гусь-Хрустальном эвакуировали воспитанников детского сада

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Муроме оштрафован владелец склада контрафактного алкоголя вчера в 11:23
Общая стоимость изъятой из незаконного оборота продукции превысила 850 тысяч рублей. Ее обладатель - 32-летний местный житель в одно мгновение ставший фигурантом уголовного дела. Подробности сообщает пресс-служба УМВД Ро…
В Гусь-Хрустальном воры ограбили супермаркет, надев на руки носки 17 сентября в 12:51
Двое местных жителей были пойманы с поличным, несмотря на то, что надели на руки носки, чтобы не оставлять следов. Гусевчане вынесли из магазина платежный терминал и вскрыли его, после чего были оперативно задержаны поли…
Во Владимире сбили женщину возле подземного пешеходного перехода 17 сентября в 11:15
ЧП произошло сегодня рано утром, сообщили "ВВ" в пресс-службе УМВД России по Владимирской области. Она переходила дорогу на пятом километре федеральной трассы М7, в микрорайоне Юрьевец, у дома №2 по улице Ноябрьская.