19 января в 23:36
  1. Происшествия

В Ковровском районе мужчина дважды попал в ДТП и погиб

Утром 18 января в Ковровском районе Владимирской области на автодороге "Павловское - Ильинское" водители сразу нескольких грузовых и легковых автомобилей не справились с управлением и съехали в кювет. При этом один из водителей погиб под колесами другого участника массового ДТП. Предварительная причина происшествия - неудовлетворительное состояние проезжей части, а также неграмотные действия самих водителей.

Сначала не учли сложные дорожные условия водители двух лесовозов. Как результат - не справились с управлением и съехали в кювет. После этого в кювете оказался 61-летний водитель автомобиля марки «Рено-Меган».

Мужчина самостоятельно выбрался из разбитого авто и вышел на обочину, но в этот момент его на полном ходу сбил автомобиль «Рено-Дастер» под управлением 30-летнего водителя. Кроссовер после наезда на пешехода также оказался в кювете.

В результате ДТП погиб водитель «Рено-Меган» - мужчина скончался в автомобиле Скорой медицинской помощи.

Сотрудники ГИБДД проводят комплекс мероприятий, направленный на выяснение всех обстоятельств происшествия. Проводится проверка.

Читайте также: В Ковровском районе погибла женщина, пытаясь спасти козлят

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
С кладбища под Владимиром вор всю зиму выносил ограды вчера в 19:30
Житель Судогды признан виновным в совершении 14 краж. Судогодский районный суд приговорил его к пяти годам исправительной колонии общего режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области.
Во Владимире эвакуировали жильцов горящей девятиэтажки вчера в 18:18
ЧП произошло сегодня днем. В 15.55 в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о том, что из окна на седьмом этаже многоквартирного дома №11 по улице Тракторной идёт чёрный дым.
Пойман водитель, совершивший наезд на пешехода в Гусь-Хрустальном вчера в 16:35
ДТП с участием пешехода случилось 17 февраля в 20.00 на улице Славнова г. Гусь-Хрустальный. Водитель «Фольксваген Туарег» совершил наезд на девушку, после чего скрылся с места ДТП. Виновника аварии задержали в Рязанской…