20 января в 10:42
  1. Происшествия

В Суздальском районе на пожаре погибла женщина

Фото: ГУ МЧС по Владимирской области
20 января в селе Янево Суздальского района во время ночного пожара в частном доме погибла женщина и пострадал мужчина. По предварительным данным, трагедия произошла из-за неосторожного обращения с огнем при курении.

Сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного в час ночи. Пожар возник  в спальне, но замечен был поздно. К моменту прибытия сотрудников МЧС огонь охватил 80 квадратных метров. В 1.25 открытое горение было ликвидировано. 

Сотрудники МЧС обнаружили в доме тело женщины 1968 года рождения и мужчину, ее ровесника. Пострадавший был госпитализирован. 

Ранее мы сообщали: В Муроме в горящем гараже обнаружили труп мужчины

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
За неделю на дорогах Владимирской области погибли 5 человек вчера в 15:22
За минувшую неделю в 28 ДТП пострадали 33 человека - пятеро погибли, 28 получили ранения, в том числе четверо несовершеннолетних. Сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 86 нетрезвых водителей.
В Вязниковском районе мужчина погиб из-за неосторожного курения вчера в 11:04
Днем 30 марта пожарным удалось локализовать пожар в частном доме и не допустить распространение огня на соседние дома в деревне Ям Вязниковского района. Подробности сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской обл…
В Юрьев-Польском судебного пристава обвиняют в хищении денег должника вчера в 09:37
По постановлению прокуратуры Юрьев-Польского района Владимирской области возбуждено уголовное против судебного пристава-исполнителя. Женщину подозревают в хищении 10 тысяч рублей у должника.