20 января 2020 в 13:32
  1. Общество

Владимир Сипягин проинспектировал детскую поликлинику в Судогде

17 января в Судогде губернатор Владимир Сипягин проверил, как выполняется ремонт детской поликлиники центральной районной больницы. Ее ремонт начался в сентябре прошлого года и должен был закончиться в декабре.

Однако подрядчик допустил смещение сроков сдачи работ. Плюс теперь, после замечаний Владимира Сипягина, ему еще понадобится время на устранение недоделок.

Нарекания вызвала входная группа, потолок и подъезды-подходы к зданию. Цена капремонта — порядка 12 млн рублей. Плюс закуплено современное дорогое оборудование. По сути, это будет главная детская поликлиника района, в которой будут работать все специалисты: педиатры, инфекционист, рентгенолог, офтальмолог, оториноларинголог, врачи ультразвуковой и функциональной диагностики. Всего в Судогодском районе живут около 7 тысяч детей, непосредственно в Судогде — 3 тысячи.

Ранее мы сообщали: Финал Рагулинского турнира в Судогде впервые прошел в ледовом дворце

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Главный невролог Владимирской области объяснил, почему после ковида нарушается сон два часа назад
О том, какие осложнения могут быть при коронавирусной инфекции, как защищаться и как восстанавливаться тем, кто ею переболел, «ВВ» рассказал руководитель регионального сосудистого центра ОКБ, врач высшей квалификационной…
Кавалер ордена Дягилева создает во Владимирской области школу балета сегодня в 12:03
Большая семья Анатолия Емельянова живет в деревне Кузьмино под Вязниками во Владимирской области. Он – человек творческий, повидавший мир, директор московского театра «Корона Русского Балета».
Полковник Егоров из Владимирской губернии возглавил танковый рейд на Батайск сегодня в 10:47
В январе 1943 года на территории Ростовской области была проведена смелая боевая операция, которая вошла в историю Великой Отечественной войны как рейд на Батайск. Возглавил его уроженец Владимирской губернии полковник А…