21 января в 15:45
  1. Общество

На ликвидацию свалки в Оргтруде выделено 58 млн рублей

Фото: Владимир Чучадеев
На рекультивацию свалки в микрорайоне Оргтруд города Владимира выделено 58 млн рублей. Финансирование предусмотрено федеральным проектом "Чистая страна" национального проекта "Экология".

Проект рекультивации свалки в Оргтруде был разработан еще в 2015 году. И вот теперь выделены деньги на его реализацию: 51,6 млн рублей из федерального и 6,4 млн рублей - из областного бюджетов. Работы планируется провести на площади 2,3 га.

В рамках нацпроекта предусмотрена также ликвидация закрытых свалок в Селивановском, Петушинском и Гусь-Хрустальном районах.

Ранее мы сообщали: Жительница Александрова подала в суд на прокуратуру

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире открывается онлайн-журфак 49 минут назад
Комитет по молодежной политике совместно с «Ассоциацией молодых журналистов и блогеров» запускает проект «Журфак», призванный найти и поддержать молодых, дерзких и талантливых журналистов, готовых формировать собственную…
Во Владимире идёт передел рынка управляющих компаний два часа назад
Пользуясь дырами в правоприменительной практике и пассивностью жителей, недобросовестные управляющие компании осуществляют рейдерский захват многоквартирных домов. В ход идёт фальсификация бюллетеней для голосования и из…
Во Владимирской области объявлен конкурс граффити к 75-летию Победы сегодня в 17:00
Комитет по молодежной политике объявил о первом областном конкурсе граффити, приуроченном к 75-летию Великой Победы. На конкурс принимаются проекты — эскизы изображений, которое планируется нанести на стену здания. При э…