22 января в 15:46
  1. Общество

На территорию Владимирской области ввезли 400 подкарантинных елей

Фото: Юлия Зарипова
Житель Гороховца нарушил федеральный закон, не сообщив о некачественных рождественских деревьях. Предпринимателю грозит штраф и приостановление профессиональной деятельности.

Накануне новогодних праздников, в декабре прошлого года, в село Фоминки Гороховецкого района поступила подкарантинная продукция. Около 400 рождественских деревьев приехали из Пермского края в сопровождении карантинного сертификата.

Предприниматель не сообщил о доставке в Управление и не погасил карантинный сертификат, сообщив о завершении перевозки в ФГИС «Аргус-Фито» в установленный срок — в течение дня с момента доставки подкарантинной продукции.

Специалистами составлен протокол об административном правонарушении.

Читайте также: На владимирском продуктовом рынке торговали опасными яйцами

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Коврове прокуратура добилась строительства инфраструктуры к земельным участкам многодетных сегодня в 10:24
В Коврове многодетным семьям выделили землю без инженерной и транспортной инфраструктуры. Прокуратура добилась строительства дорог, сетей электро-, водо-, газо- и теплоснабжения к 8 участкам.
Во Владимирской области выявили 45 случаев коронавируса за сутки сегодня в 09:54
Управление Роспотребнадзора по Владимирской области утром 11 июля сообщает о 45 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией в регионе. Больше всего заболевших за минувшие сутки зарегистрировано в Петушинском (+6),…
Мишустин дал поручение ускорить строительство М-12 вчера в 21:20
Платная скоростная автодорога Москва - Казань должна быть построена к 2024 году. Такое поручение дал премьер-министр Дмитрий Мишустин 10 июля в ходе совещания, посвященного строительству трассы Европа - Западный Китай.