21 января в 15:15
  1. Общество

На владимирском продуктовом рынке торговали опасными яйцами

Специалистами Россельхознадзора была отобрана продукция ООО «Птицеводческое предприятие «Дивеевское» из Нижегородской области, которая не прошла проверку на качество и безопасность.

Проверка на продуктовом рынке во Владимире проходила в декабре прошлого года. Пробы доставили в Испытательный центр ФГБУ «ВНИИЗЖ». По результатам были обнаружены не допустимые в пищевой продукции кокцидиостатики (наразин и салиномицин). 

Сотрудники управления Россельхознадзора по Владимирской области довели результаты исследований до производителя. Индивидуальному предпринимателю, реализующему данную продукцию, предложено в обязательном порядке изъять их из оборота.

Читайте также: Во Владимирской области уничтожили фрукты из стран Евросоюза

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирские родители получат 1,3 млрд рублей выплат на детей вчера в 20:14
Правительство России предоставит Владимирской области 1,3 млрд рублей на ежемесячные денежные выплаты на детей в возрасте от трёх до семи лет.
Во Владимирской областной больнице начали проводить тесты на антитела к коронавирусу вчера в 19:31
В ОКБ Владимира проведено 93 теста на антитела к коронавирусу методом иммуноферментного анализа. С применением этого метода обследованы пациенты и медики ОКБ.
Расходы владимирских компаний на мусор за пять лет выросли в 2,4 раза вчера в 18:19
Накануне Дня эколога (отмечается 5 июня) Владимирстат обнародовал любопытную статистику. За последние пять лет предприятия Владимирской области в полтора раза нарастили затраты на охрану окружающей среды.