21 января в 15:15
  1. Общество

На владимирском продуктовом рынке торговали опасными яйцами

Специалистами Россельхознадзора была отобрана продукция ООО «Птицеводческое предприятие «Дивеевское» из Нижегородской области, которая не прошла проверку на качество и безопасность.

Проверка на продуктовом рынке во Владимире проходила в декабре прошлого года. Пробы доставили в Испытательный центр ФГБУ «ВНИИЗЖ». По результатам были обнаружены не допустимые в пищевой продукции кокцидиостатики (наразин и салиномицин). 

Сотрудники управления Россельхознадзора по Владимирской области довели результаты исследований до производителя. Индивидуальному предпринимателю, реализующему данную продукцию, предложено в обязательном порядке изъять их из оборота.

Читайте также: Во Владимирской области уничтожили фрукты из стран Евросоюза

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирцам рассказали о новых уловках телефонных мошенников сегодня в 09:48
Во время пандемии количество звонков от аферистов, которые якобы представляют финансовые организации, выросло на 300%. Об этом сообщает Отделение Владимир Банка России. Любимая ковидная легенда жуликов - информация о «бе…
30 сентября заканчивается прием заявлений на детские выплаты в 5 и 10 тысяч рублей сегодня в 09:44
Пресс-служба ОПФР по Владимирской области напоминает, что семьям, имеющим детей до 16 лет, которые еще не обращались за выплатами мер допподдержки (речь о 5 и 10 тысячах на ребенка), необходимо подать заявление в срок до…
Во Владимирской области за сутки выявили 24 случая коронавируса сегодня в 09:31
Управление Роспотребнадзора по Владимирской области утром 8 августа сообщает о 24 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией в регионе. Наибольший прирост зараженных Covid-19 за минувшие сутки отмечен в Муромском…