23 января в 10:46
  1. Происшествия

Во Владимире осудили владельцев подпольных казино

Фото: из архива редакции
Прокуратура Владимирской области сообщает о вынесении приговора троим жителям Владимира по делу об организации незаконной игорной деятельности.

Государственному обвинению удалось доказать причастность фигурантов к созданию сети подпольных клубов, располагавшихся по различным адресам в столице Владимирской области.

Приговором Фрунзенского районного суда двое организаторов приговорены к крупным штрафам (250 и 200 тысяч рублей). Их сообщнице, учитывая рецидив преступления, назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 4 месяца условно.

Следствию помогло деятельное раскаяние трёх бывших операторов игровых клубов - в отношении них уголовное дело было прекращено.

Читайте также: В Муроме бизнесмен стал фигурантом уголовного дела

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Александровском районе обнаружено тело мужчины в сгоревшем сарае вчера в 09:07
Ночью 23 мая на пульт спасателей Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о возгорании хозяйственной постройки в деревне Брыковы горы Александровского района. К моменту приезда первых по…
ДТП под Владимиром: 17-летний водитель "Жигули" врезался в фуру 22 мая в 16:59
Утром 22 мая в серьезную аварию на трассе на южном объезде города Владимира попал автомобиль, которым управлял 17-летний подросток. После столкновения с фурой "Жигули" отбросило в отбойник. В причинах аварии разбирается…
Во Владимире раскрыты 33 тяжких преступления "черных риэлторов" 22 мая в 15:46
По данным регионального Следкома, следователем по особо важным делам завершено расследование уголовного дела в отношении лидера преступного сообщества Азада Мамедова и его соучастников. Преступная группа в течение многих…