23 января в 16:35
  1. Происшествия

В Клязьме нашли жертву предумышленного убийства

Фото: Владимир Чучадеев
Прокурором Гороховецкого районного суда утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 41- летнего местного жителя. По версии следствия, мужчина убил знакомого прикладом охотничьего ружья, после чего сбросил труп в Клязьму. Жертву преступления обнаружили почти год спустя. 

25 сентября 2018 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил своего знакомого. Конфликт произошел в дачном доме в поселке Галицы Гороховецкого района.

После нескольких ударов прикладом охотничьего ружья по голове, мужчина скончался. Обвиняемый сбросил труп в Клязьму, чтобы скрыть следы преступления. 

Однако мужчина вину отрицает и требует рассмотрения уголовного дела с участием присяжных заседателей.

Рассматривать дело по существу предстоит Гороховецкому районному суду.

Читайте также: В суздальской реке Каменка найден труп местного жителя

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
За неделю на дорогах Владимирской области погибли 5 человек вчера в 15:22
За минувшую неделю в 28 ДТП пострадали 33 человека - пятеро погибли, 28 получили ранения, в том числе четверо несовершеннолетних. Сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 86 нетрезвых водителей.
В Вязниковском районе мужчина погиб из-за неосторожного курения вчера в 11:04
Днем 30 марта пожарным удалось локализовать пожар в частном доме и не допустить распространение огня на соседние дома в деревне Ям Вязниковского района. Подробности сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской обл…
В Юрьев-Польском судебного пристава обвиняют в хищении денег должника вчера в 09:37
По постановлению прокуратуры Юрьев-Польского района Владимирской области возбуждено уголовное против судебного пристава-исполнителя. Женщину подозревают в хищении 10 тысяч рублей у должника.