24 января в 08:39
  1. Происшествия

В Муроме водитель, сбивший человека, явился в ГИБДД

Фото: Владимир Чучадеев
О самом ДТП стало известно после того, как поздним вечером 21 января в приемный покой Отделенческой больницы на станции Муром обратилась женщина 1951 года рождения. Она сообщила, что ее сбил автомобиль. Подробности приводят наши коллеги с Муромского городского ТВ.

ДТП произошло вечером того же дня перекрестке улиц Щербакова и Куйбышева. По словам потерпевшей, после наезда водитель отвез ее домой, не оставив своих данных. Сотрудники полиции начали поиск правонарушителя. Тот явился с повинной только на следующий день. Обстоятельства ЧП выясняются, решается вопрос о мере наказания для водителя.

В это же время в Муроме искали еще одного виновника ДТП, также скрывшегося с места аварии. На перекрестке улиц Льва Толстого с Красногвардейской «Ниссан» врезался в ожидающие движения «Опель» и «Рено» и, вывернув по тротуару, скрылся в неизвестном направлении.

В результате аварии пострадала пассажирка «Рено», девочка 2013 года рождения. У нее диагностировали перелом ключицы и черепно-мозговую травму.

На месте ДТП остался госномер нарушителя. В ходе плана «Перехват» был задержан 51-летний муромлянин. По предварительным данным, он не был пьян. Причины аварии не смог пояснить, ссылаясь на потерю памяти.

Читайте также: Житель Мурома представился полковником полиции и инсценировал ДТП

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Вязниках на месте пожара обнаружили тело хозяйки дома вчера в 19:25
Днем 30 мая сотрудники пожарно-спасательных подразделений тушили частный деревянный дом на улице Большой проезд в городе Вязники Владимирской области. На месте пожара спасатели обнаружили тело хозяйки дома - женщины 1953…
В Боголюбово загорелся бывший ДК 29 мая в 13:18
ЧП произошло вечером 28 мая. По данным МЧС, возгорание на чердаке бывшего дома культуры поселка Боголюбово удалось оперативно ликвидировать. Никто не пострадал.
В Коврове 6-летнего ребенка обнаружили на автотрассе 29 мая в 12:58
Во Владимирской области участились происшествия с детьми. Под Владимиром в серьезное ДТП попала компания подростков, накануне был сбит школьник на переходе в областном центре. А жительница Коврова увидела гуляющего по тр…