24 января 2020 в 10:58
  1. Власть

В администрации региона перераспределили обязанности руководителей

Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин перераспределил обязанности по координации ряда структурных подразделений администрации региона между собой и своими заместителями.

Согласно нововведениям, департамент юстиции Владимирской области, ранее сформированный из нескольких ведомств, теперь находится в подчинении у вице-губернатора по внутренней политике Игоря Моховикова.

Департамент безопасности, как и аппарат администрации Владимирской области, теперь подчиняется напрямую губернатору.

Самые серьезные изменения касаются департамента имущественных и земельных отношений - теперь его деятельность будет курировать вице-губернатор Аркадий Боцан-Харченко, отвечающий в администрации региона за вопросы стратегического планирования, проектного управления и цифровизации.

В ходе своей пресс-конференции 21 января губернатор прокомментировал изменения в структуре администрации региона.

- Мы столкнулись с тем, что функция заказчика во Владимирской области оказалась размытой, а конкурсные процедуры формируют те, кто далек от профессионализма. Это вызывает замедление в оформлении конкурсной документации. Такие моменты наложили отпечаток в том числе и на выполнение нацпроектов. Трансформация в этой сфере точно будет. Причем, важна не не только документальная трансформация, но и цифровая. Мною было принято решение о передаче департамента имущественных и земельных отношений, в ведении которого находится проведение конкурсных процедур, в блок Аркадия Александровича Боцан-Харченко, - сказал Владимир Сипягин.

Он добавил, что считает обязательным условием модернизацию и цифровизацию госзакупок.

Ранее мы сообщали, что в структуре администрации региона появился новый департамент региональной политики, объединивший комитет внутренней политики и комитет общественных связей и СМИ.

Читайте также: Во Владимирской области снизился уровень преступности

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
21 октября 2021 в 11:11 Олег Савельев избран новым главой города Кольчугино
Центральным вопросом очередного заседания СНД города Кольчугино стало избрание главы города. На голосование была предложена всего одна кандидатура от партии “Единая Россия”. Депутаты большинством голосов поддержали корен…
18 октября 2021 в 16:35 Денис Кузнецов стал новым главой Александровского района
В начале августа пандемия оборвала жизнь бывшего главы Александровского района Александра Андреева. Больше двух месяцев и.о. главы был Денис Кузнецов. На очередном заседании за его назначение проголосовало большинство -…