24 января в 17:34
  1. Общество

Татьяна Ковалькова стала директором гимназии №3

Фото: из архива редакции
Бывший начальник управления образования администрации города Владимира пересела в кресло руководителя одного из самых престижных учебных заведений областного центра. Ее предыдущее место работы – СОШ №11 г.Владимира, где она последние три с половиной года была директором.

С 2010 года и до начала декабря 2016 года Татьяна Ковалькова возглавляла городское управление образования. Ее отставка связана со скандальным видео, которое появилось в социальных сетях. Судя по нему, в бассейне средней школы №42 микрорайона Юрьевец прошла вечеринка для взрослых мужчин с крепким алкоголем и раскованными пассиями.

Татьяна Юрьевна написала заявление об уходе, объяснив его готовностью нести личную ответственность за состояние дел в подведомственных учреждениях. Директору школы № 42 Ирине Терентьевой был объявлен выговор за ослабление контроля.

Место директора третьей гимназии было вакантным с начала нынешнего учебного года.

Читайте также: В мэрии Владимира путаются в показаниях относительно детсада в Коммунаре 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жители Владимирской области передали 7 тысяч фотографий в галерею «Дорога памяти» вчера в 21:07
Она откроется в мае этого года в подмосковном парке «Патриот». В ней будут собраны имена и фотографии участников Великой Отечественной войны.
Губернатор поздравил со столетием фронтовика Николая Тыновского вчера в 18:55
К дому участника Великой Отечественной войны, комсорга авиационного полка, полковника в отставке 18 февраля приехал большой праздничный кортеж. Вместе с Владимиром Сипягиным к нему поднялись директор департамента соцзащи…
Пешеходный переход в Юрьевце останется до начала весны вчера в 18:04
«Сериал» с его отложенным закрытием продолжается. Упрадор «Москва – Нижний Новгород» анонсировал новую дату, после которой движение пешеходов будет возможно только по подземному переходу .Теперь это должно произойти 1 ма…