24 января в 17:34
  1. Общество

Татьяна Ковалькова стала директором гимназии №3

Фото: из архива редакции
Бывший начальник управления образования администрации города Владимира пересела в кресло руководителя одного из самых престижных учебных заведений областного центра. Ее предыдущее место работы – СОШ №11 г.Владимира, где она последние три с половиной года была директором.

С 2010 года и до начала декабря 2016 года Татьяна Ковалькова возглавляла городское управление образования. Ее отставка связана со скандальным видео, которое появилось в социальных сетях. Судя по нему, в бассейне средней школы №42 микрорайона Юрьевец прошла вечеринка для взрослых мужчин с крепким алкоголем и раскованными пассиями.

Татьяна Юрьевна написала заявление об уходе, объяснив его готовностью нести личную ответственность за состояние дел в подведомственных учреждениях. Директору школы № 42 Ирине Терентьевой был объявлен выговор за ослабление контроля.

Место директора третьей гимназии было вакантным с начала нынешнего учебного года.

Читайте также: В мэрии Владимира путаются в показаниях относительно детсада в Коммунаре 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
15 молодых профессионалов Владимирской участвуют в WorldSkills Russia 20 минут назад
1 августа стартовал отбор на чемпионат "Молодые профессионалы". В условиях пандемии соревнования проходят в онлайн-формате. Владимирцы, среди которых трое школьников-юниоров, выступают в 13 компетенциях.
Во Владимирской области за выходные поймали 32 пьяных водителя два часа назад
За минувшую неделю сотрудники подразделений ГИБДД УМВД России по Владимирской области поймали на дорогах региона 96 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения либо отказавшихся от…
Во Владимирской области 54 выпускника сдали ЕГЭ на 100 баллов сегодня в 14:59
Департамент образования АВО опубликовал итоги сдачи единого госэкзамена в школах региона. Судя по всему, "коронавыпускники"-2020 использовали дополнительное время для усиленной подготовки к экзаменам.