24 января в 17:34
  1. Общество

Татьяна Ковалькова стала директором гимназии №3

Фото: из архива редакции
Бывший начальник управления образования администрации города Владимира пересела в кресло руководителя одного из самых престижных учебных заведений областного центра. Ее предыдущее место работы – СОШ №11 г.Владимира, где она последние три с половиной года была директором.

С 2010 года и до начала декабря 2016 года Татьяна Ковалькова возглавляла городское управление образования. Ее отставка связана со скандальным видео, которое появилось в социальных сетях. Судя по нему, в бассейне средней школы №42 микрорайона Юрьевец прошла вечеринка для взрослых мужчин с крепким алкоголем и раскованными пассиями.

Татьяна Юрьевна написала заявление об уходе, объяснив его готовностью нести личную ответственность за состояние дел в подведомственных учреждениях. Директору школы № 42 Ирине Терентьевой был объявлен выговор за ослабление контроля.

Место директора третьей гимназии было вакантным с начала нынешнего учебного года.

Читайте также: В мэрии Владимира путаются в показаниях относительно детсада в Коммунаре 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирский пенсионер, зарезавший двоих человек, признан невминяемым 5 минут назад
Как сообщает пресс-служба СК РФ по Владимирской области, расследование уголовного дела в отношении 74-летнего жителя микрорайона Энергетик города Владимира завершено. Зарезавший 30-летнего мужчину и 41-летнюю женщину пен…
По Владимиру будет курсировать литературный автобус 30 минут назад
С 10 апреля по областному центру начинает совершать ежедневные маршруты тематический автобус №22. Он будет украшен символикой праздника - 75-летия Победы: стихотворными строками и призывом к чтению книг о войне.
Во Владимире за нарушение санитарных норм закрыли продуктовый рынок два часа назад
В перечень организаций, которым разрешена работа в период режима повышенной готовности, вошли продуктовые рынки. Согласно постановлениям Роспотребнадзора, во всех открытых организациях должны соблюдаться особые нормы и п…