27 января в 15:40
  1. Общество

Во Владимирской области ликвидирована несанкционированная свалка

Фото: Владимир Чучадеев
По результатам прокурорской проверки, главе Вяткинского сельского поселения было внесено представление, после чего местные власти ликвидировали свалку ТБО в природоохранной зоне.

За соблюдением природоохранного законодательства проследили сотрудники Владимирской природоохранной прокуратуры совместно с департаментом природопользования и охраны окружающей среды администрации Владимирской области.

Специалистами была обнаружена свалка - строительные отходы, пластик, полиэтилен, автомобильные шины и прочее -  близ деревни Ново-Петрово Судогодского района в водоохранной зоне ручья, притока реки Ущерка.

Свалка была ликвидирована усилиями местных властей. 

Читайте также: На ликвидацию свалки в Оргтруде выделено 58 млн рублей

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Житель Судогды нашел на дороге пистолет два часа назад
В феврале житель Судогоды во время прогулки на квадроцикле нашел на обочине дороги, ведущей к доломитовому карьеру, пистолет. В полицию не обратился, а принес оружие домой.
В гостиницы Владимирской области смогут заселиться только командированные два часа назад
Губернатор Владимирской области разрешил работу предприятий, предоставляющих места для временного проживания. Однако гостям для заселения придется доказать, что они приехали в командировку.
Игорь Бондаренко ушел с поста главврача ОКБ сегодня в 19:36
25 мая главный врач Владимирской областной клинической больницы Игорь Бондаренко освобожден от занимаемой должности. Руководство облздрава удовлетворило его прошение об отставке. Бондаренко уволен по соглашению сторон.