27 января в 16:28
  1. Происшествия

В Муроме семья с маленьким ребенком отравилась угарным газом

Фото: из архива редакции
25 января в реанимацию Муромской городской больницы поступила молодая пара и их маленький ребенок. Причина госпитализации - острое отравление продуктами горения (угарным газом).

По информации наших коллег из информационного издания "Муром24", пострадавшие проживают в одном из домов по улице Воровского.

"При визуальном осмотре было выявлено, что в рамках капитального ремонта крыши дома подрядной организацией была нарушена целостность дымохода квартиры номер 1. Кроме того, газовщики и сотрудники управляющей компании "Домоуправ" зафиксировали факт отключения датчика тяги на газовом котле в жилом помещении. Кто отключил автоматику - собственник квартиры или кто-то другой - пока сказать трудно. В настоящий момент первая квартира отключена от газоснабжения" - сообщается на сайте Муром24.рф.

В настоящее время пострадавшие пошли на поправку, их жизни и здоровью ничего не угрожает. Полиция проводит проверку.

Информация уточняется.

Читайте также: В Муроме восстановят пострадавший от взрыва газа дом

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире военнослужащий-контрактник попался на воровстве сегодня в 13:58
Следственный отдел Следственного комитета Российской Федерации по Владимирскому гарнизону сообщает о завершении уголовного разбирательства в отношении контрактника войсковой части 02511 рядового Кирилла Д.
Ночью во Владимире сгорел автобус на станции техобслуживания сегодня в 09:00
В ночь с 6 на 7 июля на улице Северная во Владимире по пока что невыясненной причине загорелся пассажирский автобус, находящийся на территории станции техобслуживания. Подробности сообщает пресс-служба Главного управлени…
Житель Коврова напечатал водительское удостоверение на принтере 6 июля в 16:29
36-летний местный житель был остановлен сотрудниками дорожно-патрульной службы ОГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Ковровский» 27 июля. Стандартная процедура проверки документов закончилась для него неприятным сю…