27 января в 16:55
  1. Общество

В Муроме семью выселяют из квартиры за антисанитарию

В Муроме чиновники пытаются через суд выселить семью местного жителя из муниципальной квартиры. Подробности сообщает пресс-служба судебного ведомства.

Наши коллеги из информационного издания Муром24 уточняют, что речь идет о доме №7 по улице Кооперативной. В одной из квартир живет глава семейства 1966 года рождения и два его сына. Все трое доставляют соседям немало неприятностей - ведут шумный и праздный образ жизни, злоупотребляя спиртным.

Помимо этого, квартира гуляк стала похожа на рассадник клопов, тараканов, не говоря уже о том, что запах от «нехорошей квартиры» распространяется по всему подъезду.

Соседи где только защиты не искали, чтобы привлечь внимание властей к ситуации с ненадлежащим содержанием муниципального жилого помещения - начали с родного ТСН и дошли до администрации города. И их, похоже, услышали.

В исковом заявлении истец указал, что при неоднократном посещении квартиры и визуального осмотра жилого помещения установлено, что муниципальная квартира содержится в неудовлетворительном санитарном состоянии. А поскольку ответчики добровольно не предприняли мер по устранению нарушений санитарного законодательства, то истец потребовал выселить их через суд из муниципальной квартиры с предоставлением другого помещения.

Дело находится в стадии подготовки к судебному разбирательству.

Читайте также: «Птицефабрику центральную» дважды оштрафовали за антисанитарию

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин встретил День семьи, любви и верности в Муроме вчера в 21:33
8 июля в День семьи, любви, и верности губернатор Владимир Сипягин посетил Муром, город, 13 лет назад ставший центром этого нового для России торжества. В отличие от предыдущих лет в этом году праздник прошел очень скром…
Во Владимирской областной больнице откроют гериатрический центр вчера в 20:24
Во Владимирской области плановая гериатрическая помощь не оказывается со второй декады апреля - в связи с пандемией COVID-19. Однако после закрытия инфекционных госпиталей, гериатрические отделения появятся в ОКБ и Петуш…
Владимирцев предупреждают о второй волне активности клещей вчера в 18:48
Специалисты «Россельхозцентра» по Владимирской области сообщают об опасности укуса иксодовых клещей – одного из самых известных паразитов человека и домашних животных.