27 января в 16:55
  1. Общество

В Муроме семью выселяют из квартиры за антисанитарию

В Муроме чиновники пытаются через суд выселить семью местного жителя из муниципальной квартиры. Подробности сообщает пресс-служба судебного ведомства.

Наши коллеги из информационного издания Муром24 уточняют, что речь идет о доме №7 по улице Кооперативной. В одной из квартир живет глава семейства 1966 года рождения и два его сына. Все трое доставляют соседям немало неприятностей - ведут шумный и праздный образ жизни, злоупотребляя спиртным.

Помимо этого, квартира гуляк стала похожа на рассадник клопов, тараканов, не говоря уже о том, что запах от «нехорошей квартиры» распространяется по всему подъезду.

Соседи где только защиты не искали, чтобы привлечь внимание властей к ситуации с ненадлежащим содержанием муниципального жилого помещения - начали с родного ТСН и дошли до администрации города. И их, похоже, услышали.

В исковом заявлении истец указал, что при неоднократном посещении квартиры и визуального осмотра жилого помещения установлено, что муниципальная квартира содержится в неудовлетворительном санитарном состоянии. А поскольку ответчики добровольно не предприняли мер по устранению нарушений санитарного законодательства, то истец потребовал выселить их через суд из муниципальной квартиры с предоставлением другого помещения.

Дело находится в стадии подготовки к судебному разбирательству.

Читайте также: «Птицефабрику центральную» дважды оштрафовали за антисанитарию

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире у двух пациентов диагностирован коронавирус 19 минут назад
Во Владимире диагностирована новая коронавирусная инфекция у двух пациентов медицинских учреждений - сообщает администрация областного центра.
Во Владимирской области сохраняется неснижаемый запас крови 39 минут назад
По словам главного врача Владимирской областной станции переливания крови Дмитрия Находкина, ситуация в учреждении спокойная. В связи с карантинным режимом несколько снизилось количество доноров, но и потребление тоже ум…
Во Владимире резко снизился пассажиропоток в общественном транспорте два часа назад
Мэрия Владимира приняла решение уменьшить в дневные часы количество автобусов и троллейбусов на муниципальных маршрутах. Решение продиктовано снижением на 70 процентов пассажиропотока на общественных маршрутах областной…