28 января в 10:35
  1. Общество

Жителя Гусь-Хрустального задержали с "черной мамбой"

Фото: УМВД России по Владимирской области
По данным пресс-службы УМВД России по Владимирской области, 18-летний подросток был задержан с поличным в ноябре прошлого года. Молодому человеку предъявлено обвинение в незаконном хранении наркотических средств в крупном размере. Ему грозит от 3 до 10 лет лишения свободы.

Подростка задержали сотрудники отделения по контролю за оборотом наркотиков на одной из городских улиц. При личном досмотре у задержанного изъяли пакет, в котором находилось наркотическое средство "мамба" массой 0,27 грамма.

Обвиняемый признал свою вину, пояснив, что приобрел накротик для личного потребления.

В настоящее время материалы уголовного дела переданы в суд.

Читайте также: Во Владимирской области накрыли домашнюю нарколабораторию

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Сын губернатора Алексей Сипягин обратился к федеральным СМИ вчера в 20:03
Глава Владимирской области на своей странице в соцсети разместил видеообращение сына, в котором Алексей рассказывает о том, что федеральный канал преследует его семью и не дает прохода близким людям. Журналисты пытаются…
Приюту для будущих мам будет помогать Владимирская митрополия вчера в 19:31
В Боголюбове на базе Центра защиты материнства и детства презентовали приют для беременных женщин, попавших в трудную жизненную ситуацию. Пока он рассчитан на пять мест, и здесь бесплатно можно будет получить кров, еду,…
Владимир Сипягин: "В период пандемии мы с ОНФ работали как единая команда" вчера в 18:53
22 сентября на совещании с муниципалитетами и активистами Общероссийского народного фронта губернатор отметил слаженную работу по решению важных проблемных вопросов в непростой период ограничительных мер. Во время пандем…