28 января в 10:35
  1. Общество

Жителя Гусь-Хрустального задержали с "черной мамбой"

Фото: УМВД России по Владимирской области
По данным пресс-службы УМВД России по Владимирской области, 18-летний подросток был задержан с поличным в ноябре прошлого года. Молодому человеку предъявлено обвинение в незаконном хранении наркотических средств в крупном размере. Ему грозит от 3 до 10 лет лишения свободы.

Подростка задержали сотрудники отделения по контролю за оборотом наркотиков на одной из городских улиц. При личном досмотре у задержанного изъяли пакет, в котором находилось наркотическое средство "мамба" массой 0,27 грамма.

Обвиняемый признал свою вину, пояснив, что приобрел накротик для личного потребления.

В настоящее время материалы уголовного дела переданы в суд.

Читайте также: Во Владимирской области накрыли домашнюю нарколабораторию

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
«Прыгающие» растяжки с дорожными знаками уберут с М7 два часа назад
Как и предполагали владимирские автолюбители, эти экстремально раскачивающиеся над трассой конструкции оказались недолговечными. Несмотря на то,что появились они под занавес капитального ремонта «пекинки», как минимум, д…
Владимирских пенсионеров с картами переведут на платежную систему «МИР» два часа назад
В соответствии с Федеральным законом «О национальной платежной системе», пенсионерам, пенсия которым назначается после 1 июля 2017 года, и которые изъявили желание получать ее через банки, выдают карту «Мир».
Владимирские мужчины не любят ЗОЖ и все реже женятся вчера в 20:33
В преддверии одного из главных мужских праздников — Дня защитника Отечества — Владимирстат обнародовал все самые интересные цифры по сильной половине региона.