28 января в 11:04
  1. Происшествия

В Кольчугинском районе накрыли домашнюю нарколабораторию

Сотрудниками УФСБ России по Владимирской области пресечена преступная деятельность по изготовлению и сбыту наркотических веществ. В лаборатории обнаружено больше 150 кг наркотических средств, а также оборудование и химические реактивы.

Нарколаборатория была организована тремя преступниками в одном из населенных пунктов Кольчугинского района Владимирской области. На месте оперативниками было изъято 57.805 кг наркотического средства «мефедрон (4 метилметкатинон)», более 100 кг прекурсора «2-бром-1-(4-метилфенил) пропан-1-он», а также оборудование и химические реактивы, из которых планировалось изготовить более 100 кг наркотических средств.

Организаторам преступной деятельности грозит от 10 до 20 лет лишения свободы. 

Читайте также: Жителя Гусь-Хрустального задержали с "черной мамбой"

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Вязниках на месте пожара обнаружили тело хозяйки дома 30 мая в 19:25
Днем 30 мая сотрудники пожарно-спасательных подразделений тушили частный деревянный дом на улице Большой проезд в городе Вязники Владимирской области. На месте пожара спасатели обнаружили тело хозяйки дома - женщины 1953…
В Боголюбово загорелся бывший ДК 29 мая в 13:18
ЧП произошло вечером 28 мая. По данным МЧС, возгорание на чердаке бывшего дома культуры поселка Боголюбово удалось оперативно ликвидировать. Никто не пострадал.
В Коврове 6-летнего ребенка обнаружили на автотрассе 29 мая в 12:58
Во Владимирской области участились происшествия с детьми. Под Владимиром в серьезное ДТП попала компания подростков, накануне был сбит школьник на переходе в областном центре. А жительница Коврова увидела гуляющего по тр…